![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
46 Среди учеников как-то начался спор о том, кто из них самый великий. 47 Иисус, зная их мысли, взял маленького ребенка и поставил его рядом с собой. 48 - Кто ради Меня принимает такого ребенка, - сказал Иисус, - тот принимает Меня, и кто принимает Меня, тот принимает пославшего Меня. Кто среди вас самый меньший, тот и велик. Кто не против вас, тот за вас 49 - Наставник, - сказал Иоанн, - мы видели человека, который Твоим именем изгонял демонов, и мы пытались запретить ему, потому что он не следует за Тобой вместе с нами. 50 - Не запрещайте, - сказал Иисус. - Тот, кто не против вас, тот за вас. Иисус говорит о цене следования за Ним 51 Когда Иисусу подошло время быть взятым на небо, Он решил идти в Иерусалим. 52 Вперед себя Он послал вестников, и те пошли в одну из самарянских деревень, чтобы приготовить все к Его приходу. 53 Но жители деревни не приняли Его, потому что Он шел в Иерусалим. 54 Увидев это, Его ученики Иаков и Иоанн сказали: - Господи, хочешь, чтобы мы приказали огню сойти с неба и всех их истребить? 55 Но Иисус, обернувшись, запретил им. 56 И они пошли в другую деревню. 57 Когда они шли по дороге, один человек сказал Иисусу: - Я пойду за Тобой, куда бы Ты ни шел. 58 Иисус ответил: - У лисиц есть норы, и у птиц небесных - гнезда, а Сыну Человеческому негде даже голову приклонить. 59 Другому человеку Иисус сказал: - Следуй за Мной.Но тот ответил: - Господи, позволь мне прежде пойти и похоронить моего отца. 60 - Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, а ты иди и провозглашай Божье Царство, - сказал ему Иисус. 61 Еще один человек сказал Ему: - Я пойду за Тобой, Господи, но позволь мне прежде пойти и попрощаться с моей семьей. 62 Иисус ответил: - Ни один человек, положивший руку на плуг и оглядывающийся назад, не пригоден для Божьего Царства. |
![]() |
![]() |
|