View Single Post
Old 08 Jul 07, 18:22   #3 (permalink)
Исихастка
VIP Extra Club
Candle In The Wind's Avatar
349 interesting posts signed as good 533 times
Send a message via ICQ to Candle In The Wind Send a message via Skype™ to Candle In The Wind
Quote:
Originally Posted by Амиго View Post
В Армении сектантов становится всё больше и больше, особенно этих "Свидетелей Иеговы" и т.п
Вот хотелось бы узнать какие меры принимает ААЦ для предотвращения дальнейшего распространения сектантства?
Насколько это опасное явление? я слышал что они даже от армии уклоняются всеми доступными способами
Вообщем давайте обсудим, угрозу распространения сектантства в Армении
+ как вы относитесь к сектам? может расскажете какие нибудь случаи из жизни
Ну смотря что называть сектами, некоторые сектами называют даже пятидесятников и бабтистов К этим я отношую очень положительно. Я 2 недели отдыхала в бабтисткой базе отдыха и на меня произвело это хорошее впечатление. Они ведь реально помогают людям, и реально верующие, в отличае от многих представителей ААЦ. И мне понятно, почему возникают "секты", потому что людям не хватает духовность, а ААЦ (или РПЦ) не могут ее обеспечить. Некоторым священникам кажется и дела нет до прихожан, они не стараются донести слово Божие до людей, говорят на языках (имею в виду богослужение на церковно-словянском и древнеармянском языках). Людям нужна живая Церковь, а не закостенелая традиция. Только нужно понимать, что в течение веков традиционная Церковь накопила богатейших опыт и не надо от него отказываться, надо всего лишь трасформировать его, сделать актуальным для современного человека.

Candle In The Wind is offline  
Reply With Quote
One user like this post
Весна (08 Jul 07)

All times are GMT +5. The time now is 12:15.