![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
News Literature news |
![]() |
Посол Украины в Армении напишет книгу об Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Посол Украины в Армении Александр Божко напишет книгу об Армении. Об этом он сообщил во вторник журналистам в Ереване.
«Армения является страной с очень богатым культурным и историческим наследием, и в республике постоянно происходят новые события, которые последовательно мной фиксируются», - отметил он. Как отметил А. Божко, он собирается опубликовать свои мемуары по окончании своей дипломатической миссии в Армении. «Вся проблема в том, что являясь представителем дипломатического корпуса и представляя ту или иную страну, любой посол не всегда может открыто выразить свою точку зрения по тому или иному вопросу», - отметил он. «Надеюсь, что по окончании срока моего пребывания в Армении в ранге посла, я смогу в полной мере отразить свою точку зрения и свое мнение о вашей прекрасной стране», - резюмировал посол Украины в Армении. Александр Божко – Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в РА. Окончил филологический факультет Ереванского государственного университета. Известен также как переводчик произведений армянских авторов на украинский язык |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
|