VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Лига чемпионов 2006-07 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Mar 07, 21:16 | #1 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Лига чемпионов 2006-07
Через два дня начнутся последние игры четверть-финала, как вы знаете Барселона(которую я терпеть не могу) проиграла свой домашний матч Ливерпулю, так что шансы что Барса покинет турнир очень велики (что не может меня не радовать)
Далее Реал сыграл 3:2 с Баварией у себя дома , Реалу будет тяжело в Мюнхене, я думаю что Бавария всётаки пройдёт вперёд.Далее Селтик с Миланом сыграли вничью у себя дома, но так как Милан играет меня лично не удивит что вконце концов Милан вылетит, хотя шансов мало, да и мне не сильно этого хочется Эндховен у себя дома выиграл у Арсенал 1:0 , Арсеналу будет тяжело, да и в лиге они не очень, хотелось бы чтоб Арсенал прошёл, но думаю что вылетят. Лиль проиграли у себя Манчестеру, из-за неспортивного гола последних, что меня во всяком случае возмутило, хотя как показала последняя их игра с Ливерпулем у них в этом году везения целый вагон. Интер Валенсия 2:2 , ну тут прям не знаю , у Валенсии много травмированных, и если они в таком составе сделали 2:2 в гостях, то как говорится снимаю шляпу, Теперь Интеру надо выигрывать или сыграть в 3:3 чтоб пройти дальше. Рома Лион 0:0 ну здесь ясно что Лион у себя дома порвёт Рому Ну и Порто с Челси , 1:1 Челси выйдет вперёд |
04 Mar 07, 23:51 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А я вообще футбол не смотрю
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|