![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008 | |||
Португалия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Россия |
8 | 36.36% |
Швейцария |
0 | 0% |
Турция |
1 | 4.55% |
Франция |
1 | 4.55% |
Италия |
0 | 0% |
Голландия |
4 | 18.18% |
Румыния |
0 | 0% |
Австрия |
0 | 0% |
Германия |
3 | 13.64% |
Греция |
0 | 0% |
Польша |
0 | 0% |
Хорватия |
0 | 0% |
Швеция |
0 | 0% |
Чехия |
0 | 0% |
Испания |
5 | 22.73% |
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll |
Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008
Капков: сборная превзошла все ожидания ![]() Вице-президент РФС, председатель правления фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков поделился впечатлениями от полуфинального матча Евро-2008 Россия — Испания, в котором подопечные Гуса Хиддинка потерпели крупное поражение, дал положительную оценку выступлению национальной команды, а также признал, что испанцы были в этот вечер объективно сильнее соперника. — Сергей Александрович, поделитесь своими впечатлениями от полуфинального матча нашей сборной против испанцев. Что не получилось у сборной? — На самом деле, всё получилось у сборной. Я смотрел статистику, ребята показывали хорошие физические результаты. Но понятно, что есть объективные вещи, которые нельзя сбрасывать со счетов. У нас есть, образно говоря, две-три звезды, в число которых входят Аршавин и Жирков – их испанцам удалось наглухо закрыть. Соперник просто не позволил им реализовать свой потенциал в этом матче. И основная проблема заключается в том, что команда устала. Ребята отыграли несколько дней назад 120 минут в потрясающем по накалу и темпу матче, что сказалось на физическом состоянии футболистов, не позволило в полной мере реализоваться вчера. — На этом чемпионате мы дважды встречались с испанцами и уступили им с общим счётом 1:7. Неужели они настолько сильнее нас? — Да, настолько сильнее... Они показали вчера хорошую игру. — Как вы можете в целом оценить итоги Евро-2008 для российской сборной? — Я могу оценить выступление нашей команды только с положительной стороны. Наша команда добилась даже большего, чем от неё ожидали. Поэтому я доволен и игрой, и командой, и работой тренерского штаба. Полагаю, что результат можно признать более чем успешным. — Не показалось ли вам, что ребята перегорели? Столько авансов выдавалось команде перед этим матчем... — Нет, поражение с этим не связано. Я разговаривал с футболистами. Дело не в тех авансах, которые выдавали команде, а в том, что футболисты элементарно подсели физически. — А какие у игроков впечатления от Евро, какое сейчас настроение в команде? — Они сделали всё, что могли. Я думаю, что ни нам, болельщикам, не в чем винить команду, ни самим футболистам не в чем себя упрекнуть. — Сейчас всех волнует вопрос о том, останется ли Гус Хиддинк в России для того, чтобы вести переговоры о подписании нового контракта. — Мы договорились с Гусом о том, что по окончании чемпионата Европы будем обсуждать с ним условия нового контракта. Сегодня он прилетает с командой в Москву, а потом получит кратковременный отпуск. После этого и обсудим с ним дальнейшее сотрудничество. — Команда прилетает сегодня на родину. Вы не могли бы приоткрыть завесу тайны над тем, как будут проходить торжественные мероприятия? Что будет происходить в пятницу? — На сегодня запланирована встреча команды с болельщиками, которая пройдёт в "Лужниках". На Первом канале будет большой футбольный вечер. В студии будут осуществляться прямые включения со стадиона, а также общение с болельщиками по всей стране. — На Евро-2008 в составе сборной России был только один футболист, который выступает не в российском чемпионате. Как вы считаете, в отборочном турнире к чемпионату мира-2010 в рядах сборной будет больше легионеров? — Я думаю, да (улыбается). — На чьей стороне будут ваши симпатии в предстоящем финале Евро? — Я буду болеть за сборную Германии. |
![]() |
Tags |
euro 2008, футбол |
|
|
|