![]() |
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008
стариков бы в сборную Францию они бы сделали все как надо )а сейчас играет франция,такое ощущение, что на поле сборная Нигерия или какая то ещо одна команда из Африки )Я не расист)но в сборной Франции не должно быть 3 белых один из которых вратарь а остальные черные )))))))сейчас им нужен хотя бы на поле 3 Зидана чтобы могли нормально играть и обыграть сборную Францию )а если Голандцы окажуться умнимы проиграют Руминам чтобы Финалисты ЧМ 2006 вылетели из Евро 2008 в самом отборечном ))))
|
Арм, ну ты не прав про негров. :boringup: То, что Зидан не негр, ещё не делает его французом, если на то пошло, он всегда был и останется алжирцем. А тот факт, что этнических французов играет мало в национальной сборной - это нормальное явление, по крайней мере на моей памяти, я лично из старой сборной могу навскидку вспомнить Бартезе, Пиреса и Петита (сборная образца 1998 года). :? Кстати говоря, посмотри на подрастающее поколение футболистов во Франции, французов там практически нихт. :haha1:
А вот про стариков я и говорю, что они уже не тянут, скорость не та, второй и третий голы голландцев были забиты на контр атаках, так как французам скорости не хватает в обороне, по весьма объективной причине - ВОЗРАСТ уже не тот. :huh: Ну, а молодежь, к сожалению, пока себя не оправдывает. :no: |
*Небольшое отступление на тему "негров" :shuffle: *
Помню года 4 тому назад (или даже больше), пошел на футбол, "Пьюник" играл против болгарского ЦСКА (тогда наши идиоты проиграли 0:2:x). От "Пьюника" осталось впечатление, что это не армянская команда, а сборная Зимбабве, блин. :rolf: |
Quote:
|
Вот почему нету Трезеге в сборной, я понять не могу, честно говоря. Он за Юве в этом сезона забил 20 голов, блин. Если бы я был тренером сборной Франции *:blush:*, я бы его в пару к Анри поставил бы в основном составе! :boringup:
|
ну следя за развитием Евро2008, и за игрой Голландии у меня предположения, что именно Голландия выиграет, и я если честно буду искреенне рада_)))))))) Обожаю голландский Сыр)))))):shuffle:
|
ну следя за развитием Евро2008, и за игрой Голландии у меня предположения, что именно Голландия выиграет, и я если честно буду искреенне рада_)))))))) Обожаю голландский Сыр)))))):shuffle:
|
All times are GMT +4. The time now is 09:25. |