VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
4-е Панармянские Игры |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 07, 01:46 | #38 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: 4-е Панармянские Игры
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Aug 07, 02:40 | #39 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В Ереване подведены итоги четвертых Панармянских игр
В Ереване подведены итоги четвертых Панармянских игр, завершившихся в минувшее воскресенье. В период с 18-26 августа были проведены соревнования по 10 видам спорта: футбол, футзал, баскетбол, волейбол, теннис, плавание, легкая атлетика, шахматы, бадминтон, настольный теннис. Из 95 городов, участвовавших в Играх, медали завоевали 25 делегаций. Наибольшее количество медалей у Еревана, Ванадзора, Гюмри, Лос-Анджелеса, Глендейла, Тегерана, Киева. Кроме того, были определены победители в четырех специальных номинациях: "справедливая игра", "спортивный дух", "лучшая делегация" и "самая красивая участница четвертых Панармянских игр". В номинации «справедливая игра» победила мужская команда Лос-Анджелеса по волейболу, в номинации "спортивный дух" - мужская баскетбольная команда Каира, лучшей делегацией признана делегация Стамбула. Самой красивой участницей четвертых Панармянских игр стала Гаяне Тунян из Еревана. В ходе торжественной церемонии закрытия Игр премьер-министр Армении Серж Саркисян был награжден орденом "За вклад в организацию и проведение четвертых Панармянских игр". По решению Всемирного комитета Панармянских игр, пятые летние Панармянские игры пройдут в 2011 году в Ереване. Кроме того, принято решение о проведении зимних Панармянских игр. Торжественная церемония открытия Панармянских игр состоялась 18 августа на Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна в Ереване. В играх принимали участие 2,5 тыс. спортсменов из 95 городов мира. Первые Панармянские игры состоялись в Армении в 1999 году, вторые – в 2001 году, третьи – в 2003 году. Символом четвертых Панармянских игр избран бежевый мишка - «Арчук». |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Aug 07, 16:12 | #41 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
30 Aug 07, 23:51 | #42 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: 4-е Панармянские Игры
Ну ереванцы, ау!!! Неужели никто фотками не обзавелся? Как не стыдно! Такое мероприятие, а вы...
Я, кстати, почитала их регламент и посмотрела фото чемпиона по теннису 1-х игр (бьет, конечно, "профессионально", ничего не скажешь... ) и решила, что надо бы в следующих и мне принять участие... хоть почувствую себя спортсменкой... Последней, надеюсь, не буду... |
|