VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Бой века |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Mar 07, 00:13 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Бой века
Удивительно похожими получились последние поединки Владимира Кличко и Николая Валуева. Противник русского Кинг-Конга Джамиль МакКлайн уже в третьем раунде с перепугу подвернул ногу и покинул поле боя на носилках. Более доблестно выступил соперник украинца Кличко: Остин хотя и проиграл быстрее - во втором раунде, но все же пал от руки чемпиона, а не под весом собственной никчемности. После этого стало ясно, что двум гигантам - собратьям по бывшему СССР - уже неприлично тренироваться на «кошках»: настало время выяснять отношения между собой. И едва под сводами «Sap-Arena» немецкого Манхайма затих стук лысины Рея Остина о паркет, как Владимир Кличко и Николай Валуев, находившийся тут в качестве почетного гостя, принялись бросать друг другу под ноги дуэльные перчатки. - Моя следующая цель - это Николай Валуев, - без обиняков заявил Кличко-младший, отстояв свой чемпионский пояс по версии IBF. - Я хочу провести бой именно с ним, потому что на сегодняшний день он наиболее известный и сильный противник в тяжелом дивизионе. Сам Николай неоднократно говорил о том, что готов выйти на ринг против меня. Правда, Николаю еще предстоит провести защиту собственного титула WBA против Руслана Чагаева, но я уверен, что он победит. Во всяком случае, 14 апреля я буду держать кулаки за Валуева. Я очень надеюсь провести объединительный поединок с Николаем в этом году. Главная проблема на пути к этому бою - американский промоутер Дон Кинг, которому принадлежат права на бои Валуева. Русский чемпион не остался в долгу: - Я уже раз сто высказывался относительно моего возможного поединка с Кличко, выскажусь и в сто первый. Я готов драться с Владимиром в любое время в любом месте. Но все зависит от моего промоутера, - посетовал питерский гренадер. Нежелание Дона Кинга сводить вместе своего Кинг-Конга и Кличко вполне оправданно - слишком велик риск потерять такую дойную корову-рекордистку в лице Валуева. Владимир Кличко нокаутировал Остина одной левой. Как известно, при выборе соперника дельцы исходят не из спортивного принципа, а из соображений коммерческой целесообразности. Каждый чемпионский бой Валуева можно продать за миллионы. Будь на то воля Кинга, он бы еще долго подкладывал под Николая «мешки» собственного изготовления. Но проблема в том, что американские тяжеловесы измельчали, и подопечных Кинга стали просто освистывать. Уж слишком быстро они падают, как это было в случае с «одноногим» МакКлайном или с «неваляшкой» Остином. Поэтому есть надежда, что крючкотвору Кингу не удастся саботировать проведение объединительного боя.В качестве запасного варианта команда Кличко-младшего начала переговоры с агентами чемпиона по версии WBO Шеннона Бриггса. Тем временем Виталий Кличко, принявший решение возобновить карьеру, практически договорился с Олегом Маскаевым о проведении титульного боя - на днях будет официально объявлено о месте и дате поединка. - Мы хотим с братом осуществить наконец нашу общую мечту: одновременно владеть чемпионскими титулами нескольких версий. Сегодня мы близки к ней как никогда, - заявил Виталий. |
|
14 Mar 07, 00:14 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
СРАВНИМ?
Николай ВАЛУЕВ - 33 года Рост - 215 см Вес - 147 кг Прозвище: Железный Занавес Карьера: провел 47 боев, одержал 46 побед (из них 34 нокаутом), не потерпел ни одного поражения. Владимир КЛИЧКО - 30 лет Рост - 200 см Вес - 110 кг Прозвище: Доктор Стальная Кувалда Карьера: провел 51 бой, одержал 48 побед (из них 43 нокаутом), три поединка проиграл. Интересно, кто кого их двух гамадрилов? |
|
15 Mar 07, 00:32 | #6 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Не факт что победит Валуев Думаю у Кличко есть все шансы, главное измотать этого мамонта... у Валуева дыхалка не ахти... )
Но болею я конечно за Валуева, вернее за его тренера, армянина... |
15 Mar 07, 11:19 | #7 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
но всё таки думаю что Кличко вийграйет просто кличко намного резкий чем Волуйев а в боксе это большой плюсь.. и ешё как сказал Хулигано у Валуйева проблема с дихалкой уважаю тренера Арменина ) но хочю чтоб Кличко вийграл
|
|
|
|