VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Артур Абраам Artur Abraham Արտուր Աբրահամ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Mar 09, 02:46 | #120 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Артур Абраам Artur Abraham Արտուր Աբրահամ
Мне бой показался несколько скучным... Видимо Артур получил установку не вырубать соперника с первых минут, далее заигравшись, просто не успел этого сделать)) Ну а так, в общем и целом, очень даже ничего)
|
16 Mar 09, 08:46 | #121 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
скучный бой был, я его тоже смотрела, такое ощущение было, что он специально растягивал бой |
|
16 Mar 09, 18:56 | #122 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Цитата:
Сообщение от Хулигано Мне бой показался несколько скучным... Видимо Артур получил установку не вырубать соперника с первых минут, далее заигравшись, просто не успел этого сделать)) Ну а так, в общем и целом, очень даже ничего) Сообщение от Одуванчик +1 скучный бой был, я его тоже смотрела, такое ощущение было, что он специально растягивал бой ребята неужели вы не поняли почему? смотрите внимательно видео как он в Армении у Католикоса .... |
30 May 09, 19:48 | #123 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Чемпион IBF Артур Абрахам встретится с немцем турецкого происхождения
Чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам вернется на ринг 27 июня для защиты своего титула против немца турецкого происхождения Махира Орала в Schmeling Halle в Берлине (Германия). Первоначально Абрахам планировал встретиться с обязательным претендентом Джованни Лоренцо, но после того, как переговоры о проведении этого боя зашли в тупик, IBF одобрила добровольную защиту Абрахама против Орала. Крайний срок для проведения добровольной защиты - сентябрь этого года. "Очень рад, что вновь выйду на ринг в Берлине, - сказал Абрахам. - После прошлого боя в Киле я сделал небольшую паузу и уже приступил к тренировкам. Выйду на ринг в лучшей форме и надеюсь, что болельщики поддержат меня так же активно, как и в прошлый раз". |
|
|
|
|