VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Артур Абраам Artur Abraham Արտուր Աբրահամ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Nov 10, 02:39 | #255 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Артур Абраам Artur Abraham Արտուր Աբրահամ
хм менц тенц алик чуненк
|
27 Nov 10, 07:11 | #257 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Froch-Freundin Rachael Abraham geht in Runde fünf K.o.
Подруга Фроча надееться на 5-ом раунде Артур получит К.О. Посмотрим как она будет веселиться... |
27 Nov 10, 16:26 | #258 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Интересно будут ли показывать у нас, напряженный должен быть бой)
|
27 Nov 10, 16:33 | #259 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Артур Абрахам: Фроч очень опасно бьет левой
Бой престижного турнира Super Six между экс-чемпионами, немцем армянского происхождения Артуром Абрахамом и британцем Карлом Фрочем, гарантирует интригу. Соперники — амбициозные, бьющие, жаждущие побед. И Абрахам, и Фроч проиграли свои последние бои. В Хельсинки они постараются вернуть себе чемпионский статус и признание болельщиков. В интервью корреспонденту Sportbox.ru Абрахам отметил, что поединок 27 ноября в Хельсинки очень важен для его спортивной карьеры. — Артур, это была, наверное, самая длинная подготовка в вашей карьере? - Это действительно так. Я уже готовился к бою с Фрочем, который должен был состояться в Монако два месяца назад. На тот момент я уже провел примерно 120 раундов спаррингов. Но мой соперник получил травму, и бой снова был перенесен. В итоге получился самый долгий перерыв в моей профессиональной карьере. Конечно, мне не нравится, что так случилось. Но мой тренер прекрасно знает, что нужно делать, чтобы я в нужный момент вышел на пик формы. — Сложно, готовясь к поединку, по-новому мотивировать себя? - Скажу честно, не люблю так долго ждать. Но от меня это не зависело. Я прекрасно подготовлен к бою. Убежден, что выиграю его. — Что в этой встрече с Фрочем вы намерены сделать иначе, чем в предыдущей? - В последнее время меня часто спрашивают о бое с Дирреллом. В нем я был слишком пассивен в первых раундах, предоставил сопернику слишком много возможностей. В бою с Фрочем все будет иначе. Мне нужно быть активным с первых раундов. Чтобы победить, пришлось перестроиться. — Видели бой Фроча с Кесслером? После него Фроч заявил, что пройди бой на его территории, исход был бы иным. На ваш взгляд, Кесслер победил заслуженно? - Конечно, я смотрел этот поединок. Считаю, что Кесслер провел хороший бой и заслуженно победил. — В чем сильные стороны Фроча? - Он очень опытный боец, хорошо работает левой. Особо пристального внимания заслуживают его прямой и боковой удары левой. Правой он опасно пробивает апперкоты. Но я должен активно начать этот бой, чтобы не оставить сопернику возможности развить преимущество. Дмитрий Гребенщиков, Sportbox.ru |
|
|
|