VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Если бы все форумчане сидели вместе в комнате,и тут вдруг обьявляют по радио,что через 1 минуту настанет конец света.Что ты будешь делать? | |||
Достанешь пиво с холодильника(что б наслодиться последними секундами жизни) | 1 | 25.00% | |
Албанским пАдонкаммМ пофиХ ф топку усех,и вгазенваген! аффтар пеШы исч0! | 1 | 25.00% | |
Выпьешь йаду,и начнёшь битЬся галафоЙ ап стенку | 0 | 0% | |
Начнёшь давиться едой.(от паники) | 0 | 0% | |
Скинешься с окна.(проверяя,не снится ли тебе это)=) | 0 | 0% | |
Прижмёшся в углу с разбитой бутылкой,"нЕ падХадЫ пАрежУ" | 0 | 0% | |
Наконец та.... всю жизнь хотел хотябы минуту походить так же как и Адама(г0лыЙ) | 0 | 0% | |
Мамонт выйдет из под контроля и начнётЬ всех подряД боротЬ | 0 | 0% | |
Девушки форума предложат последнюю минуту заварить быстра к0ффе и побамбасить кт0 в чЁм(одежда) встречает конец сФЕТТА | 0 | 0% | |
Наконец то признаемся в любви,жалЬ что пАтомь канец сфетта отменяТ до 7958000... эх бедныйЕ правЬнуки | 2 | 50.00% | |
Voters: 4. You may not vote on this poll |
Если бы мы сидели вместе в комнате,и тут вдруг обьявляют по радио,что через 1 минуту настанет конец света.Что ты будешь делать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Aug 07, 11:00 | #2 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Ответ: Если бы мы с тобой сидели вместе в комнате,и тут вдруг обьявляют по радио,что через 1 минуту настанет конец света.Что ты будешь делать?
ну я бы сначала побегала по комнате выкрикивая Вай Амман Вай Вай ваааааааааааааааааааааай хватаясь руками за голову-а потом бы наступил конец света и я как всегда все пропустила
|
09 Aug 07, 14:00 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Если бы мы с тобой сидели вместе в комнате,и тут вдруг обьявляют по радио,что через 1 минуту настанет конец света.Что ты будешь делать?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Aug 07, 14:01 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Aug 07, 14:02 | #7 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Если бы мы сидели вместе в комнате,и тут вдруг обьявляют по радио,что через 1 минуту настанет конец света.Что ты будешь делать?
Quote:
Мы с тобой это кто? |
|
||
|
|