![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
ДрукКк=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#23 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() Просто лично у меня, (а здесь и ранее, заявляя, что друг должен быть один, я говорю исключительно про себя) так вот у меня не получилось бы совмещать общение с несколькими друзьями одновременно... Значит надо грамотно делить время для друзей. Или, например, с которым из друзей пойти в кино, с которым пойти в театр... Это все ужасный геморрой, после которого выживает только один друг)))) Именно так было у меня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Верный друг бывает лишь один-это так,хотя наверника найдуться люди,которые скажут,что у них 2,3 или даже 4 друга.Что ж жизнь проверит-сколько из них остануться вам верными.Как это не печально,но очень часто слушеш истории про псевдо верных друзей,как предают те,кого считаеш братом,или сестрой.Жизнь коварна и посылает нам искушения,и видимо не все в силах совладать с эитми искушениями, и вот тут-то мы и видем настоящее лицо близкогот нам человека.Говорят, хочеш узнать искренность твоего друга-расскажи ему о твоём счастье,успехах и посмотри ему в глаза,там ты и увидеш либо искреннюю радость,либо зависть и лицемерную и натянутую улыбку.Я слышала миллион и одну историю про то,как люди прожив много лет бок-о бок со своими друзьями,разочаровываются в их непорядочности.Поэтому желаю всем действительно верных друзей,которые пойдут за вас и в огонь и в воду
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|