VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Discussions (http://viparmenia.com/vb/forum13/)
-   -   По Вашему как можно узнать Армянина на улице? (http://viparmenia.com/vb/forum13/a-2434/)

KAVKAZKA 12 Apr 07 19:14

Quote:

Originally Posted by Blood Sweat Tears (Post 64781)
его брат младший сидит,смотрит на него потом на меня посмарел понял что я всё понимаю что они говорят :rolf:

Более модернизированная модель

Вааааааа,сколько раз бывала в ситуациях,когда армяни начинают петь свой арм-фольклор,или ещё какие нибудь приколы-подколы над др лицами не армянской нац-ти ... и не понимают,что рядом армянка,которая догоняет все эти темы)

KAVKAZKA 12 Apr 07 19:17

Quote:

Originally Posted by DeityGirl (Post 63806)
в пятницу зашла в читальный зал у нас в шк..и на меня смотрит библиотекарша, а она у нас только приехала из Москвы, посмотрела на меня и говорит : "щас..дай угадаю...ты точно Армянка!"..я говорю, а откуда вы узнали, он говорит, такие красивые глаза только у Армян"))))))))))

Такие красивые глаза-только у армян,отвечаю)))))))

Jerus 12 Apr 07 21:34

Глаза-глазами:yes: , а я вот вчера на работе разговариваю по телефону со своей коллегой, диалог ведётся на очень хорошем иврите, но всё равно я её вычисляю по акценту и имени;) , но не раскрываю карты, хотя чёрт побери почему-то внутренне ликyю:shuffle: а потом она меня и спрашивает: а ты мол русская? ну тут я ей и выдаю кто я есьм на самом деле:boringup: .
Далее разговор продолжается на смеси иврита с вкраплениями армянских слов,(русский она вообще не знает -уроженка Иерусалима), но получилось даже очень гармонично, хоть мне было смешно:haha1: .
В процессе нашего разговора, а он в принципе касался в том числе и работы, тётенька на радостях выдаёт, точнее "сдаёт" :P :lol: мне всех "наших";) представителей, работающих в сфере нашей с ней общей деятельности.
Вообщем армянская мафия рулз.:rolleyes:

Эдик 12 Apr 07 23:50

Quote:

Originally Posted by PusSycat (Post 64685)
Этот дядя на Мистера Бина похож :rolf:

только цепь золотая, и крест под одеждой!!!:danu:
А армянку узнать можно внешне, ни какой салярий не даёт такого эффекта...:roza:

DeityGirl 12 Apr 07 23:53

Quote:

Originally Posted by KAVKAZKA (Post 67316)
Такие красивые глаза-только у армян,отвечаю)))))))

верю:haha1:

PusSycat 02 May 07 19:30

Блин, оказывается я еще не научилась доконца выявлять армян и не армян :sorry:

У нас в инсте учится много кавказцев, в большинстве своем азерб-цы, так вот, есть там одна оооч большая компания, которая все время держится вместе, постоянно пускают какие-то комментарии в адрес проходящей мимо девушки и тд. (ну, как обычно у нас принято).. И сегодня для меня открылась истина :o
Оказывается, они армяне :tik: Стою, значит, в очереди и откуда не возмись они.. вчетвером встали сзади меня и на армянском начинают спорить, мол, армянка я или русская :haha1: Обсудили меня с головы до пят и выявили вердикт, весьма приятный, должна признать :boringup: :P
Даже познакомиться решились, но я фыркнула и ушла :sleep:

fancygirl 02 May 07 23:36

Очень схожая с Айкиной ситуация)))
К своему сожалению поняла, что тоже не особо различаю национальности....Вот и у нас кучкуются армяне, грузины, азеры(правда их вроде меньше остальных)...Они тоже встают где-нибудь своей дружной компанией и давай обсуждать девушек...юбки лучше не носить вообще, ну я не об этом:haha1: ...И то, кто армянин, кто нет , можно определить по различным комментариям...Надо сказать, что реакция на то, что я армянка просто:tik: , правда иногда я этого не говорю, чтобы дослушать диалог до конца ......Некоторые даже учат армянский, дабы сказать :"Барев, вонцес", звучит забавно, правда не смешнее моего армянского:haha1: ...а про споры тоже были забавные случаи, ко мне подходили, спрашивали что-то на армянском, чтобы проверить)))
Воть, это я так...а отличить сложно действительно, но если армян больше чем2, они общаются часто на родном языке, а так, если не брать типичную внешность, то очень сложно понять

All times are GMT +4. The time now is 05:34.