VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: ваши симпатии? | |||
народы Дагестана(дегестанцы) | 4 | 16.67% | |
абхазцы | 4 | 16.67% | |
ингуши | 0 | 0% | |
чеченцы | 3 | 12.50% | |
грузины | 6 | 25.00% | |
осетины | 7 | 29.17% | |
Voters: 24. You may not vote on this poll |
Как относитесь к другим кавказским народам? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 08, 16:27 | #141 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Re: Как относитесь к другим кавказским народам?
Муза Воина;
а с чего ты решила, что можешь мне лично указывать, что мне делать? я тебе сама скажу чо тебе делать и куда идти! давай по спокойнее, а то и я могу начать!!!! моя надпись пошлая? вухааааааааааааааа))) ну что скхзаать, каждый понмиает в меру своей испорченности)))) оружие в руки брала и понадобится воспользуюсь им, не только по отношению к турка, но и к тем армяшкам, которые себя арянами считают, но нас позорят!!!! а тут на форуме таких многовато!! я почитала этот форум и в шоке от свогео же народа!!! |
12 May 08, 16:32 | #142 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Как относитесь к другим кавказским народам?
Охотница
я у тебя вызиваю отвращение?))))))) хаааааааааа) народ релаьно смешиет меня))) к чему начали придираться)) а знаешь ктоу меня вызивает отвращение? те армянки, котоыре ходядт как куры гриль после загара в солярии, которые одеваются похлеще девушек с ленинградки, котоыре из клуба в клуб ходят, котоыре подстилаются под парней северного кавкзаа и позорят нас, котрые собственной истории не знают, и самое худшее, которые с азиками гуляют1 вот такие армяшки у меня вызивают отвращение!!!!!!! дранк 3 тараноц ен!!!! и еще: давай по аккуратнее на поворотах, а то в инеет все храбрые сидеть, а в реале за слова всегда овтечать приедтся!!! |
12 May 08, 21:07 | #143 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Ответ: Re: Как относитесь к другим кавказским народам?
Quote:
Мой отец - известный азатамартик. Так вот - все те люди имена которых ты хорошо знаешь, и кое кто из тех кто у тебя на юпике знакомы мне не по газетным вырезкам. Никто из них. Никогда. Не позорил честь оружия пустыми криками. И разговорами о головах и прочих частях тела. Между тем, это были люди, от одного имени котрого враг терял самообладание. Они очень спокойные, эти люди. И вообще мало болтают о враге. Так что дело конечно хозяйское, но лучше не сменить подпись, дабы не приобретать репутацию крикуна. |
|
12 May 08, 21:50 | #144 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Вот прочла эту тему и сразу вспомнила один момент: как-то зашла я в чат, в которой довольно вальяжно расположились две противоборствующие (""?) стороны - представители двух наций (не буду называть) и давай "благим" матом друг на друга. Господи, как низко все это! Я им говорю: "А что изменят-то ваши слова? Ничего. Или доставляют чувство самоудовлетворения притворного...? Это же ненормально". Они так и не поняли из всей нашей беседы, что я одна из них. НЕ нужно оскорблять друг друга. В жизни есть много прекрасного. Last edited by Narine2086; 12 May 08 at 21:51.. Count of Censored words: орфография |
|
12 May 08, 22:58 | #145 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Муза воина видишь ли менв се ранво кто ты! Но мне указывать никто не имеет право, тем более ты!!!!
Мои учителя те, кто освбождал Арцах от оккупантов! и если я что-то делаю, значит так и надо, а мою подпсь я не поменяю. Это мое дело!!!! |
12 May 08, 23:23 | #146 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Тове поведение - прямо противоположно поведению твоих кумиров. Но поскольку ты считаешь, что вульгарный крик - как это принято у азеров - достойнее тебя, чем холодная сдержанность армянского воина - что ж, флаг в руки. Увеличь еще буквы до максимума, и в красный покрась - так лучше будет
|
12 May 08, 23:59 | #147 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
нет ну стойте,наскоко я знаю свою историю Айк был "АСОРИ",и сбежав из Асорестана (от Бела,так как нехотел служит ему),он остоновился где сйчас ВАН,это в малой Азии,а не в Кавказе,вот и оттудо начилось как бы все....
если я не прав поправтье меня .... извините за плохой русский акцент) |
|