VIP Armenia Community

VIP Armenia Community (http://viparmenia.com/vb/)
-   Discussions (http://viparmenia.com/vb/forum13/)
-   -   Деньги решают всё. (http://viparmenia.com/vb/forum13/a-4379/)

Амиго 14 May 07 11:10

Quote:

Originally Posted by Мамонт)) (Post 91751)
кто сможет мне объяснить как можно купить любовь? можно купить девушку которая будет с тобой за деньги,но купить её любовь мне кажется невозможно

дыа!:redka:

Мукик 14 May 07 11:18

ДА настояшую Любовь купить невозможно...:huh:

FIL 20 May 07 18:30

В Челябинске Диму Билана не пустили в клуб
Охране не понравились его кроссовки

В выходные Дима Билан давал концерт в Челябинске. Отработав положенные полтора часа, певец вместе со свитой отправился ужинать в самый модный ресторан города. VIP-зал охранял взвод секьюрити. Артисты налегали на белок: осетрину, лососину, баранину и свиные медальоны. До горячего уже не добрались, но ужин «оставлять врагу» не стали и попросили упаковать на вынос.

После сытного стола Билан решил потусоваться в одиночестве.

- Где у вас тут место погламурнее? - спросил он официантку.

- Тут рукой подать...

Глубоко натянув бейсболку и нацепив большие солнцезащитные очки, Билан уверенно прошагал к фейс-контролю местного модного клуба. Охранник в такой маскировке звезду не признал. И преградил Билану дорогу со словами:

- К нам в кроссовках нельзя!

По словам очевидцев, Билан на минуту потерял дар речи. Но не отступил, а начал пререкаться:

- Эти кроссовки стоят несколько сотен долларов!

- Молодой человек! - чеканил охранник. - Существуют правила. Простите, но вам нельзя.

- Интересно, - съязвил Билан, - а у вас в Челябинске на дискотеках танцуют в туфлях?

Начавшуюся перепалку прекратил пришедший на помощь менеджер клуба. Тот узнал гостя, сопроводил звезду до танцпола и предложил выпить за счет заведения.
Ольга КАРПОВА («КП» - Челябинск»)

DeityGirl 20 May 07 18:35

да на самом деле, только настоящую любовь нельзя купить..все остальное можно..поэтому я и лю деньги)

FIL 20 May 07 18:38

Quote:

Originally Posted by DeityGirl (Post 98281)
да на самом деле, только настоящую любовь нельзя купить..все остальное можно..поэтому я и лю деньги)

)))

DODY GAGO 20 May 07 18:41

Quote:

Originally Posted by PusSycat (Post 91760)
Дорогой, очень не хотелось бы, чтобы ты остался без носа :icon_cry3: но вот тебе пример: Жила-была девочка, провинциалка. Приходили к ней свататься и добрые молодцы, и бравые мужчины, и благородные удальцы, но девочка не видела с ними своего счастья, ибо все они жили за чертой бедности. И вот однажды, приехал в этот провинциальный городок знатный мужчина из славного города - Москва, приехал свататься к этой девушке. Не знаю, стоит ли подчеркивать такие "маловажные" элементы, как то, что он был дурен собой, невнятно связывал слова в предложения, создавал впечатление легкомысленного парня. И тем не менее, девушка в него "влюбилась", свадьбу сыграли буквально за месяц и он увез свою спутницу в Москву. Прошло 4 года, за это время у них родились 2-е детей. Могу с уверенностью сказать, что их брак удался, они счастливы и это видно :)

дааааааааа тебе бы книжки писать добрые где деньги решают всё:clap: :clap: :clap:
на твою сказку у меня есть короткий ответ.
Жила была девушка пришел её сватать парень богатый но она его не любила плюнула на деньги и вышла за того кого любит.
HAPPY END:smiles: :smiles: :smiles:

Мамонт)) 20 May 07 20:58

Quote:

Originally Posted by DeityGirl (Post 98281)

ещё здоровье хрен купишь))

All times are GMT +4. The time now is 22:49.