VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Каким самым главным качеством должна обладать девушка? | |||
Самое главное чтобы она умела,водить машину"Летят уутки,летЯть уууутки иии ик эдва гуСя ик" | 0 | 0% | |
Ненавижу девушек с мужскими повадками,девушка должна быть женственной... | 3 | 37.50% | |
Люблю красивых... | 2 | 25.00% | |
Она должна быть трудоголиком,ведь я же тАмбаль | 0 | 0% | |
Я люблю общительных и весёлых,ибо красота не главное,ведь все мы стареем,а душа остаётся та же... "Аффтар крАсаффчег,пешЫ исч0!" | 2 | 25.00% | |
Заботливость,обажаю массаж ногЬ пальцев | 0 | 0% | |
чЯго? чЯго? | 0 | 0% | |
г0споди как же прЫятно жить,ведь вокруг столько хороших девушек... | 0 | 0% | |
Свой вариант пЫщи в теме | 0 | 0% | |
Ыть | 1 | 12.50% | |
Voters: 8. You may not vote on this poll |
Каким самым главным качеством должна обладать девушка? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Aug 07, 15:22 | #57 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: Каким самым главным качеством должна обладать девушка?
что рассказывать? что я видела тебя во сне и ты был нохчи?? и что ты от всех на самом деле скрываешь свою нац.?(((( чйорт...жизнь жестока((((..извини..йа тебя предала(но все должны были рано или поздно узнать правду..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
29 Aug 07, 02:02 | #59 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Хороший вкус, чувство такта, чувство юмора, немного непосредственности, экстравертивность личности, высокий уровень сексуального самосознания, умение и желание следить за собой...Еще девушка должна уметь и любить танцевать, мне кажется это важно) Ну и готовить девушка тоже должна уметь, само собой.
|
29 Aug 07, 02:06 | #60 (permalink) |
VIP VIP Club
|
всё хорошо, просто добавить нечего, кроме немного "мозгов и интеллекта"
ну и женственности, это самое главное, наверное...иначе она просто перестанет привлекать....я так думаю |
29 Aug 07, 16:29 | #63 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ну да, главное не дать им прокиснуть
...хотя нет, вру. Я в своей жизни повстречала столько безмозглых, что уже не верю, что природа абсолюнто всех наделяет мозгами ))))) неужели ты скажешь, что "тупых" нету? тогда тебе сильно повезло |
|
|
|