VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Помощник Путина насчитал пять тысяч террористических сайтов |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Nov 07, 22:53 | #1 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Помощник Путина насчитал пять тысяч террористических сайтов
Помощник Путина насчитал пять тысяч террористических сайтов
Помощник президента РФ Виктор Иванов заявил об увеличении количества террористических веб-сайтов на два порядка за 10 лет, сообщает "РИА Новости". Иванов не уточнил, в каком сегменте Сети располагаются обнаруженные сайты. "Если лет десять назад у нас в интернете было не более 20 сайтов экстремистской направленности, то сейчас мы фиксируем свыше пяти тысяч сайтов, которые исповедуют идеологию практически всех известных террористических организаций", - заявил Иванов на заседании Постоянного совета партнерства Россия-ЕС по вопросам юстиции, свободам и безопасности, проходящем в Брюсселе. Иванов добавил, что необходимо учитывать этот факт в "выработке антитеррористических мер", не нарушая при этом "свободу слова и обмена мнениями". |
|
23 Nov 07, 23:00 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Помощник Путина насчитал пять тысяч террористических сайтов
Да это правда. Стоит отметить что к террористическим относят ещё и националистические сайты, отсюда и такое кол-во.
Я знаю что сейчас создаются соответствующие компетентные органы, которые будут следить за всем что творится в инете. И вообще мне нравится идея президента Белоруссии, Лукашенко, который предложил создать единую так сказать "Интернет Конституцию", что поможет блокировать и изначально предотвратить создание подобных сайтов. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Nov 07, 23:00 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Помощник Путина насчитал пять тысяч террористических сайтов
Да это правда. Стоит отметить что к террористическим относят ещё и националистические сайты, отсюда и такое кол-во.
Я знаю что сейчас создаются соответствующие компетентные органы, которые будут следить за всем что творится в инете. И вообще мне нравится идея президента Белоруссии, Лукашенко, который предложил создать единую так сказать "Интернет Конституцию", что поможет блокировать и изначально предотвратить создание подобных сайтов. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|