![]() |
Чем владеет Путин (СПИСОК)
http://www.newizv.ru/images/photos/b...in_i_volga.jpg В пятницу ЦИК обнародовал данные о доходах кандидатов от единороссов. По ним выходит, что общий доход Путина за 2006 год составил 2 миллиона 11 тысяч 611 рублей 28 копеек, уточняет Во владении у президента участок площадью 1500 квадратных метров в Московской области и квартира в Петербурге площадью 77,7 квадратных метров. На Путина зарегистрировано два легковых автомобиля - ГАЗ М-21 и ГАЗ М-21Р (1960 и 1965 года выпуска), а также прицеп «Скиф» 1987 года. В сведениях об имуществе кандидатов отмечается, что автомашины Путин унаследовал от отца и их перерегистрация не проводилась. На счетах президента в Сбербанке России - 3 миллиона 83 тысячи 219 рублей 34 копейки, в банке ВТБ - 563 тысячи 763 рубля 35 копеек и в Балтийском Банке - 53 тысячи 317 рублей 50 копеек. Также президент владеет 230 акциями в ОАО «Банк «Санкт-Петербург». |
Ответ: Чем владеет Путин (СПИСОК)
Жесть)
|
Как-то уж больно скромно получилось..)
Не хорошо считать чужие деньги, но, по-моему, это только малая доля всего имущества..)) |
Щасс :)) взяли и раскрыли нам, смертным, все свои карты)
Не могу делать выводов, поскольку не владею точной информацией) А данная - весьма сомнительна) Хотя, если это правда - то похвально |
Quote:
|
ба хо ну имеет и имеет пусть живет и радуется а чё мы то тут его обсуждаем,почему всякие мафиозники там не пишут свои доходы я не знаю полученные за преступную деятельность,а тут обнародовали Путина и на тебе все щас начнут разводить бадягу(простите)кому какая разница сколько есть что есть все его,зачем это обсуждать,и почему тут не пишут об арм.президенте и арм.политиках а зато как рос.обсуждать так все рады,эх не правильно это в чужой рот заглядывать(это мое мнение)
|
А в Швейцарских банках сколько ?))))
Quote:
|
All times are GMT +4. The time now is 16:42. |