![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Можно ли в этом мире оставаться добрым? | |||
можно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 29.17% |
нельзя |
0 | 0% |
абсолютно добрых людей не бывает, каждый добр по-своему |
17 | 70.83% |
Voters: 24. You may not vote on this poll |
![]() |
Можно ли в этом мире оставаться добрым? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24 (permalink) |
ненавижу эту жизнь VIP Club
![]() |
Проголосовала за третий вариант .. потому что у любого доброго человека тоже бывает плохое настроение
![]() ![]() |
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Можно ли в этом мире оставаться добрым?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Я выбрала третий вариант,потому что в этом жестоком мире,если ты добрый во всём,то выглядиш как лох,и люди это не поймут по любому,только "на голову сядят"от этой нескончаемой доброты.
|
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Даже если я буду знать, что это мне во вред, я по доброте душевной не смогу отказать в просьбе. Поэтому с уверенностью мои друзья и знакомые говорят, что я самый добрый человечек, с которым они были знакомы. Хотя сама могу сказать, что я иногда бываю и недоброй.... смотря какое настроение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Ну вот,видиш,значит тебе тоже 3 вариант подходит,потому что одно дело быть доброй со своими родными и другое со всеми,кто этого даже не заслуживает)
|
![]() |
|