VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Если бы мы знали, что завтра умрем... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Feb 07, 17:06 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Помнится мне такой случай из далекого детства..
Время было около 10 вечера, мы всей семьей сидели на кухне и пили чай.. как вдруг в дверях нарисовался запыхавшийся и чем-то испуганный сосед, дедушка Манук.. Из его уст слетали какие-то нечленораздельные слова, а смысл их заключался в том, что только что по телеку объявили в Краснодаре 6-балльное землетрясение и всем в срочном порядке было велено эвакуироваться из зданий и выйти на улицу.. Ну, я прихватила баночку Принглес (чипсы) и мы дружно вышли во двор, где уже собрались все соседи и возмущенно обсуждали последние новости, причитая, что сегодня мы все умрем.. Чуть позже, когда страсти поулегли, а землетрясения все не было теть Элла вынесла самовар и мы устроили массовое чаепитие А мы с ребятами довольные бегали по двору и горланили: Ураааа, завтра в школу не надо будет идти Короче просидели мы так до самого утра, так и не дождавшись никакого землетрясения Немного не по теме, но все равно приятно было вспомнить Касательно данного вопроса: Я бы как-нибудь согрешила |
|
18 Feb 07, 19:51 | #4 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Такое, такооое, что об этом не напишешь ))
Ну а если честно, то трудно сказать, ещё неизвестно какие мысли тебя посетят от такой новости) |
Tags |
завтра, знали, мы |
|
|
|