VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Если бы мы знали, что завтра умрем... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Feb 07, 00:40 | #8 (permalink) |
всё еще хочу в спецназ VIP Club
|
Постарался бы примирится со всеми с кем не в мире. Увидеться со всеми близкими, друзьями, но не говоря, что мне осталось 3 дня. Побывал бы в местах, связанных с моим детством. Последний день провел бы в одиночестве.
Уж извините, что без всяких оригинальностей... |
|
19 Feb 07, 04:03 | #10 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Ну в начале бы как и все, не буду оригинален, согрешил бы, потом догнал бы и еще раз согрешил.
Потом сьел бы самое вкусное блюдо, посмотрел бы мои любимые фильмы. Последние часы ждал бы в одиночестве, может обойдёЦЦо, и на всякий в скорую позвонил бы |
19 Feb 07, 04:06 | #11 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
бросился откуда нить )) если знайеш что те остаёца 3 дня .. почему нервничать? почему что то делать если всё равно это сделайеш не с радостю знав о том что через 2-3 дня ты точно умрёш ??... еслиб бы у меня была случилось такое то сразу откуда бы бросился
|
23 Feb 07, 21:52 | #12 (permalink) | |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Quote:
А если бы осталось жить 3 дня, я бы особо не заморачивалась по этому поводу...) Всё что я хочу делать - я делаю, вне зависимости от того, умру я завтра, или нет. Интересно, что бы сделали окружающие, если бы знали что мне осталось жить 3 дня...Вот суета вокруг меня началась бы э...)) |
|
|
Tags |
завтра, знали, мы |
|
|
|