VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Кто, как и где встретил Новый год? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jan 11, 23:40 | #2 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Кто, как и где встретил Новый год?
|
02 Jan 11, 01:27 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Встречали компанией в ресторане.. потом продолжили у знакомой на квартире, было ооооч весело..))
Мечтаю выспаться)) |
|
02 Jan 11, 02:42 | #4 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Кто, как и где встретил Новый год?
У соседей несколькими семьями.
С начало кушали - салаты... Потом кушали - утку... А потом покушали - баранину... И в конце покушали - свинину... Патом стреляли, в воздух, салют, всей улицей... Потом зашли закусить - свинину... Потом доесть - баранину... Утку доели... Мораль - много пить мало закусывать плохо, но мало пить когда много закусываешь ещё хуже. Сегодня исправлялись, выпили всё что не допили... Посмотрим, что осознаем на следующее утро... |
||
02 Jan 11, 21:28 | #5 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Хорошо в ресторане, готовить не надо, а мы с бабо два дня на кухне жарили-парили. потом, я успела переодеться в платьеце, превести себя в порядок, обзванить всех родственников/друзей похдравить их с наступающим на пятки и в 00.00 ровно мы с родителями дружно встретили Новый год. а потом я пошла спать, так как была очень уставшая и с температурой) потом приехали гости, как родители меня не будили, я не проснулась. еще и друзей пропустила, с которыми договаривались пойти на салют. У меня Новый год прошел в спящем режиме) на утро под елкой я обнаружила сережки, сделанные заботливыми руками моего брата и красивый конвертик от мамы и папы. папе я подарила свитер, маме с братом парфюм, а бабушке прикольную майку для дома. Для меня самым дорогим подарком на этот Новый год стал приезд бабушки, теперь я мечтаю съездить летом к ней в Армению
|
02 Jan 11, 21:34 | #6 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Re: Պատասխանը: Кто, как и где встретил Новый год?
Quote:
|
|
|