VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
О чём вы сейчас думаете? =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Mar 07, 22:37 | #1065 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Mar 07, 00:01 | #1067 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
С кем бы провести интервью интересное а то вопрос задаёшь и ещё стопицот дней ждёшь пока ответят
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Mar 07, 00:57 | #1068 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
я вас больше не люблю как низко за спиной человека гнать
|
|
|
09 Mar 07, 12:31 | #1069 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Segodnya otlichnoe natroemnie pora bi zanyatsa delami
|
|