VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Правовое положение армянской девушки в современном обществе или Оффтоп из темы "Легко Ли Быть Армянином(кой)??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Feb 09, 23:31 | #36 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Правовое положение армянской девушки в современном обществе или Оффтоп из темы "Легко Ли Быть Армянином(кой)???
Мне 17 лет было папа не разрешил поити в дискотеку до сих пор обидно...
|
18 Feb 09, 10:06 | #37 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Правовое положение армянской девушки в современном обществе или Оффтоп из темы "Легко Ли Быть Армянином(кой)???
Зато тепер как я его понимау .......
|
18 Feb 09, 10:43 | #38 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Вы меня проститье, что вмешиваюсь в Ваш розговор... но мне всегда было неприятно выслушывать или видеть, вот такие дедовские методы воспытание, туда не ходи, так не сиди, так не одевайсья, этого не делай и тд и тп...
Наш ментолитет и нравы, которые так прочно укоренялись в нашых сердцах, порой играют злые шутки снами же, когда забываем в коком веке живем и в какой обшестве, где отморозков к сожолению прибовляеться день за днем... Я также, как и некоторые из Вас не выжу ничего плохого, что девушка может сходить на дискотеку, на вечеринку и тд. Все зависит в первую очередь от нас, как правильно мы следим за нашемы детьмы, насколько мы откровенные сними и следим в какой обшестве розвлекаеться наше чадо, а не остовляем на произвол судьбы и не бем себе в грудь... |
|