VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Узнай всю правдуо себе |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Nov 07, 21:40 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Узнай всю правдуо себе
В порядке очереди, по принципу игры "заполняют все, кому не лень" оставляем комменты друг о друге
1. Расскажу случайный факт о вас. 2. Скажу, какая песня/фильм/литературное произведение напоминают мне о вас. 3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих. 4. Расскажу свое первое воспоминание о вас. 5. Скажу, какое животное вы мне напоминаете. 6. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас. Поехали |
|
21 Nov 07, 21:50 | #2 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: Узнай всю правдуо себе
1. Ты Богиня Флуда на этом форуме!
2. Всякая армянская попса! Хотя за Julio Iglesias & Dolly Parton отдельное спасибо! 3. Бан на форуме за оффтоп... 4. Ммммм...с университетом, кстати, я сразу и не сообразил, что ты армянка, фамилию всё никак не мог расслышать! 5. Пусю! 6. Ё-моё...откуда ты знаешь все эти слова, которые мне пришлось гуглить...ну ты поняла (?)...мона диплом на эту тему написать, стока новых слов для некоторых преподов будет! |
26 Dec 07, 00:27 | #3 (permalink) |
|
to ROTTWEILER
1. Ты самовлюбленный, амбициозный и эгоистичный нарциссист 2. Within Temptation - Restless, Within Temptation - Memories 3. Я твой наркотик, ты мой анальгин 4. Мне с 1-ых дней учебы хотелось с тобой подружиться, но я не решалась подходить первой 5. Пингвинчика 6. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? |
|
26 Dec 07, 11:44 | #5 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
To PusSycat
1. Ты красивая, умная, весёлая и клёвая девушка))) 2. Ну естественно, каждый раз, когда я слышу песни Николь, то вспоминаю лишь тебя)))))))) 3. Ой... чё-тА не помню)))))))) 4. Ты девушка Армена... Вот такой я тебя представляю в воспоминаниях)))))))). 5. КотЯру)))). 6. Ты веришь в настоящую, чистую и долгую дружбу между девочками?? Чмаааааафк))))) |
26 Dec 07, 14:07 | #6 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
ПУЧ!!
1-уверенная в себе, красивая девушка с которой никогда не бывает скучно-энергия просто прет из нее 2-Малинки-Малинки и все остальные песни которые мы пытались перепеть 3-проверка свежести орехов на маме )))) 4-помню мы начали беседу с арбузов ми других ягод 5-почему и как ты знаешь все наперед -о том что я думаю и чего хочу умеешь раскусить |
|
26 Dec 07, 14:40 | #7 (permalink) | ||
|
Quote:
Quote:
|
||
|
|