VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Ереван Плаза |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jan 07, 12:25 | #1 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Ереван Плаза
Строительство этого центра рядом со станцией метро "Тульская" Лужков назвал еще одним шагом в развитии взаимовыгодных отношений двух столиц. "Москва строит жилые дома в Ереване, на инвестиционной основе,- сказал он. - Мы получили прекрасный земельный участок рядом с мэрией Еревана для строительства нашего дома культуры и торговли. А у нас на Трифоновской улице сооружается армянский храм с национально-культурным центром и вот теперь "Ереван Плаза".
Первый заместитель главного архитектора Москвы Юрий Григорьев спроектировал здание "с легким армянским колоритом". Нарядность ему придадут мрамор, гранит, стекло. Здесь будут 4 наземных этажа и 1 подземный для автостоянки и техслужб. Общая площадь - около 39 тысяч квадратных метров. На первых этажах покупатели попадут в торговые галереи с бутиками, в супермаркет. Современные эскалаторы поднимут к кинотеатру из 6 залов и к ресторанам. Еще выше будут офисы. Ввод торгово-развлекательного центра в эксплуатацию даст приблизительно 700-800 новых рабочих мест. Народ,он уже открылся!!! Если кто-то уже посетил Ереван Плаза,то поделитесь впе4етлениями. |
07 Jan 07, 17:19 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Меня туда приглашали только я как всегда отмазался
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|