VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Хит-парад вранья |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Mar 08, 19:18 | #1 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Хит-парад вранья
Каждый человек врет около четырех раз в день. Если он проживет 60 лет, то успеет соврать в среднем 88 тысяч раз, свидетельствует недавнее исследование, проведенное британской компанией Beverage Brands. Как многие и предполагали, мужчины лгут больше женщин. В среднем представители сильной половины человечества говорят неправду пять раз в день, тогда как дамы – всего три.
По результатам опроса 2,5 тысячи мужчин и женщин, чаще всего мы говорим неправду родственникам, возлюбленным и коллегам по работе. Главной ложью стал ответ «Ничего не случилось, я в порядке». Самым удобным предлогом для вранья становится работа и ситуация на дорогах. И мужчины, и женщины лгут о том, как они рады получить в подарок совершенно ненужную вещь и каким вкусным был приготовленный для них обед. К удивлению исследователей, оказалось, что всего 30% британских мужчин лгали своим возлюбленным о том, что не флиртовали с другими женщинами. Полный хит-парад популярного вранья выглядит так: 1. Ничего не случилось. Я в порядке. 2. Рад тебя видеть. 3. У меня нет с собой денег. 4. Я тебе позвоню. 5. Извини, не слышал, как ты звонила. 6. Нам обязательно нужно встретиться еще раз. 7. Я в дороге. 8. Нет, твоя задница не выглядит толстой в этом платье. 9. Я стою в пробке. 10. Какое сообщение? 11. У меня телефон не видел сеть. 12. Конечно, я люблю тебя. 13. У нас упал сервер. 14. У меня не сработал будильник. 15. Счет в почтовом ящике. 16. У меня села батарейка. 17. Поезд отменили. 18. Перезвоню тебе через минуту. 19. Очень вкусно! 20. Сегодня вечером я иду в спортзал. 21. Мы просто друзья. 22. У меня часы остановились. 23. У меня звонок на другой линии. 24. Я весь день торчал на собраниях. 25. Это то, что я всегда хотел! 26. Я неправильно записал твой номер. 27. Рыба была вот такущая! 28. Сегодня допоздна работаю. 29. Я купил последнюю. 30. Машина не завелась. |
20 Mar 08, 03:25 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Хит-парад вранья
Дзец))
|
|
26 Mar 08, 00:13 | #4 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
1. Ничего не случилось. Я в порядке. - обычно говорю маме, чтоб не расстраивать ее
5. Извини, не слышал, как ты звонил. - часто такое бывает 7. Я в дороге. - если с одногруппниками идем куда-то, а я как обычно опаздываю) 10. Какое сообщение? - когда не хочется сестренке отвечать |
|
26 Mar 08, 05:59 | #5 (permalink) |
Император VIP Club
|
Ничего не случилось. Я в порядке.
Я тебе позвоню. Извини, не слышал, как ты звонил(а) ну оч часто особенно до 3 дня ! я не беру в это время тел! Я в дороге. Я стою в пробке. Какое сообщение? У меня села батарейка.Коронный номер , когда не хочу никого видеть! У меня звонок на другой линии Мдя по моему через чур , надо бы парочку пунктов убавить! |
26 Mar 08, 06:17 | #6 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
1. Ничего не случилось. Я в порядке.
4. Я тебе позвоню. 5. Извини, не слышал, как ты звонила. 9. Я стою в пробке. 10. Какое сообщение? 11. У меня телефон не видел сеть. 12. Конечно, я люблю тебя. 16. У меня села батарейка. 18. Перезвоню тебе через минуту. 21. Мы просто друзья. 23. У меня звонок на другой линии. 26. Я неправильно записал твой номер. И как сказано више несколько пунктов надо добавить |
|