![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
![]() |
VIP, курение вредно для здоровья! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#18 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
Вай... Это вы специально для меня такую тему сделали?
![]() Спасибо Витаминка, спасибо Малинка, я очень рад сестрички, что вы так за меня беспокоитесь. Это потому, что я на аватаре курю? ![]() ![]() Честно сказать, я специально поставил себе такой аватар. Я бывает пишу в разделе Религия, и бывает много размышляю о Боге... аватар я поставил такой, чтобы показать, что я сам грешник, которых мало, что у меня масса, масса грехов, и что не смотря на все мои "высокомудрые" порой размышления, между мной и кем бы то ни было другим, стоит пропасть моего греха... ![]() Но... вы правы! Как бы там ни было... Я сам всегда говорил - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. И если руководствоваться этим, то выбраный мною аватар, получается никогда не даст мне возможность бросить курить, и если уж бросать, то в первую очередь удалить этот аватар ))) Я предпринимал неоднократные попытки бросить курить. До сих пор вообще жалею, что начал, хотя и начал поздно, уже лет в двадцать, когда никто и не начинает, но... попал под дурное влияние ![]() Я рад этой теме, искренне рад девочки ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
а лечить меня некчему . скарее нечего лечить так что сама ты больная :maroz: |
|
![]() |
|