![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Вот такими вот нас видят окружающие... Нравится? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#22 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Re: Вот такими вот нас видят окружающие... Нравится?
Ну и кому после этого верить? Автору статьи, который утверждает что в Армении нынче дико, как в горах или Армену, который говорит что мы не отстали от Европы? ))
|
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
![]() Что-то девушка-автор палку сильно перегнула, прежде чем писать такую самоуверенную статью, надо сделать исследование. А она из нескольких аргументов написала целую, ни на что не основанную, статью обо ВСЕХ армянских мужчинах (и сделала вывод только от рассказa подруги армянки и каких-то там итальянских анекдотов).
Я бы не стала отдавать такое уж большое значение написанному. К тому же, что происходит у кого то в постели это их сообстевенное ЛИЧНОЕ дело. И вот этим то мы и отличаемся от "европейцев" - менталитетом. У них на такие тему нету табу... Да и им все равно кто с кем и когда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Re: Вот такими вот нас видят окружающие... Нравится?
Quote:
В целом, статья бредовая с самого начала. В Армении на вопрос о яблоках ответят точно так же, как и в любой другой стране, где есть яблоки. И с сексом в Армении нынче всё нормально. Может, конечно, не так "продвинуто", как в Европе, и не так распущенно, как в России, но точно не дико. Автору статьи хочется пожелать только одного - профессионализма. Писать статью о целой стране, о ее нравах и традициях, основываясь на чьих-то рассказах, фантазиях и домыслах глупо и плосковато) |
|
![]() |
|