VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Mar 09, 23:26 | #1 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Любовь...
Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает?
Это не любовь, это - Симпатия. Вам трудно даже физически оторваться друг от друга? Это не любовь, это - Вожделение. Вы гордитесь своим партнером? Это не любовь, это - Удача. Вы хотите всегда быть с партнером? Это не любовь, это - Одиночество. Вы с ним/ней, потому что так надо? Это не любовь, это - Жалость. Вы с партнером ради единственного поцелуя? Это не любовь, это Неуверенность. Вы принадлежите партнеру, потому что не можете ничего с этим поделать? Это не любовь, это - Сильное Увлечение. Вы прощаете партнеру все ошибки? Это не любовь, это - Дружба. Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая, о ком вы думаете всегда? Это не любовь, это - Ложь. Вы готовы отдать все ради партнера? Это не любовь, это - Милосердие... Вы ответили "да" на все вопросы? ...Кажется, это всё-таки любовь... |
28 Mar 09, 02:43 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Любовь...
Я люблю твои мягкие руки,
Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Но тебя я, увы, не люблю. Я люблю все, к чему ты касалась: Старый стул и подушку твою. Твою каждую милую шалость. Но тебя я, увы, не люблю. Твои помню любимые песни. Для тебя их я часто пою. Почему же не спится мне, если Я тебя все равно не люблю? Я хожу по квартире, вздыхаю, Своей памятью душу травлю. Что со мной происходит, не знаю. А быть может тебя я люблю? Якушев А. |
|
30 Mar 09, 04:42 | #6 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Любовь...
По дороге зимой , шла босая любовь
Без польто ,вся в каких то лахмотьях. Кто то выгнал ее , растоптав душу в кровь, Затворив за ней дверь тёмной ночью. Била вьюга в лицо, замерзала слеза, Но помочь ей никто не пытался. Каждый думал :»Она не моя . Не моя…» И в сторонке стоять остaвался. Ей бы каплю тепла, да лексир доброты, Может раны еще б затянулись Замерзала любовь средь людской суеты. Ну, а мы даже не оглянулись. На дороге зимой умирала любовь: Не дошла , не успела согреться… Позно поняли мы этой ночью с тобой Это наше замерзло там сердце. М Шадуя. |
|
|
|