![]() |
Re: Абонент временно влюбился-;)
|
а я сошла сумааааа ля-ля -ляяяяяяяяяяя))))))):girlcrazy:
хочется кричать, хохотать, открыть окно и крикнуть я счастливааааааааа:givehrt: так стучит сердце, кошмар какой, вылечите меняяяяяяяяяяяяяяяя:girlwacko: так страшно от таких эмоциииииии:girlvajvaj: мне не уснуть............:walldash::heat::boo: |
мдя )))) гишерва еразес дарел
|
Одувашка у меня тоже когда то были такие чувства...:shuffle:
блин так хочется посмотреть на твоего избранника...КТО же ОН что смог тебя так увлечь...? :brows: |
Quote:
кунс чи тануммммм....... эсор 3 жам кнел гнацел эм горци, иригунэ сах ира хет эм анцкацрел, хима эл нстац, эли кунс чи танум:sad::bye: |
Quote:
мне кажется он такой особенный! говорит по особенному, думает по особенному, смотрит так что сердце замирает.... я когда иду на свидание у меня ручки и ножки тресутся, а коленки подкашивают, на самом деле:girlshame: боже какая у него улыбка, ммммм я млею от его улыбкиииииии:inlove: никогда не думала, что можно так любить улыбку:inlove: я его называю, ты моя улыбкаааааа:inlove: а как смог увлечь сама не понимаю:? знаю его давно уже больше года, а влюбилась недавно в него:smiles: бывает же в жизни, знаешь человека и не обращаешь внимания,он ухаживал за мной больше года:smiles: и вот на свою голову влюбилась... :airkiss: хотя весь год кричала НЕТ! и не рассчитывай! во дура!:haha1: |
мдя...:rolleyes:
|
All times are GMT +4. The time now is 15:19. |