![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Притчи |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) |
|
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
один человек погибает и попадает к богу..
бог берёт его за руку и говорит.. -пойдём я тебе покажу твою жизнь как кадры фильма и ты увидишь что я в протижении всей твоей жизни шагал рядом.. человек начал смотреть, и видит что везде где его шаги,рядом ещё вторые..везде двое следов. и тут вдруг человек увидел,что в одном месте только его шаги,поворачивается к богу и говорит -вот видишь,вот здесь, в этот период моей жизни был самый сложный, и там твоих шагов нет.. ты меня оставил в самый тяжёлый для меня момент.. бог с улыбкой на лице повернулся к нему и сказал.. -глупенький, это я в этот момент взял тебя на руки и понёс..поэтому там одни следы, и это мои следы.. p/s так важно, чтобы в нашей жизни нас окружали такие люди,которые в наши тяжелые минуты возьмут нас на руки и понесут сквозь сложности и трудности.. надеюсь они у нас есть.. ![]() |
|
|
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|