![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Обоюдное ли чувство любовь? / Is love mutual feeling?/Փոխադարձ զգացմունք է արդյո՞ք Սերը/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Обоюдное ли чувство любовь? / Is love mutual feeling?/Փոխադարձ զգացմունք է արդյո՞ք Սերը/
Бытует мнение, что отношения между людьми складываются по формуле - один любит, другой позволяет себя любить. :kiss3:
Что вы думаете по этому поводу? Согласны ли с таким тезисом или можете его опровергнуть? |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
СаХласнЫ ))) Это ещё кто то из классиков сказал - Один всегда целует, а другой подставляет щёку...
Ну и я всегда тут говорил, что взаимность любви, это понятие временное, хотя во времени и неограниченное, а вообще всегда, кто то начинает любить раньше, а кто то отвечает взаимностью на чьё то вспыхнувшее чувство, кто то всегда жертвует во имя любви больше, чаще, сильнее... а кто то только отвечает взаимностью, да и то... не всегда, а временно, но всё зависит от силы любви любящего и от его отношения к объекту желаний - если это безоговорочное самоотречёное самопожертвование, то и взаимность... уж хочет он, этот человек, или нет, а должен отвечать взаимностью, и пусть не с такой силой, и пусть не в таком объёме, но тем не менее... Люди называют это любовью... да ещё какой! До гроба!!! |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Простите,может я молодой,глупый,ладно,признаюсь,тупой,но не соглашусь.
Один всегда целует, а другой подставляет щёку... А если они в губы целуются? ![]() Любовь - это обоюдное чувство, по моему мнению. |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
piligrim VIP Club
![]() |
Quote:
![]() А речь больше идёт о внутреннем чувстве. ![]() Как бы это объяснить? ![]() Оба человека любят друг друга, причём любят совершенно искренне, отношения серьёзные, чувства сильные, всё замечательно. Но один из влюблённых он как бы немножечко больше эгоист, чем его партнёр. В том смысле, что он любит ![]() Просто потому что чувство самолюбия бывает сильнее, чем чувства по отношению к любимому человеку. Но это никак не мешает взаимоотношениям между влюблёнными, наоборот сплачивает и получается в точности как ВИП описал, любовь до гроба. ![]() P.S Инь-Янь, ты может быть молодой и это только плюс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() На счет любви : То есть вы хотите сказать + и - = притяжение? Но если так -согласен ![]() Но,я думаю,что не всегда так,потому что есть люди,которые друг в друге души нечают ![]() Например,я,очень сильно углубляюсь в своего партнера,если люблю,вот именно любовь,а не влюбленность. А другому партнеру это может надоесть,то,что ты вот так к нему,как к какому-то золотому подарку,иногда не мешает немного пренебрегать любимым человеком,чтобы он почувствовал,что без него мы не стухнем,это его поднапрежет и не даст отношения быть скучными. |
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Обоюдное ли чувство любовь?
Quote:
вообще я не понимаю и не признаю любовь одностороннюю, платоническую. согласна с Moonlight. любовь должна быть взаимной, пустые жертвы не одобряю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|