VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Разница в возрасте=) / The difference in age |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Sep 07, 15:00 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Разница в возрасте=) / The difference in age
Ну вот так вот, решил поинтересоваться
Имеет ли для Вас значение возраст любимого человека? Если да то какое? или предпочитаете руководствоваться принципом "любви все возрасты покорны" ? Ну и по желанию можете написать разницу в возрасте между Вами и вашим любимым человеком. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Sep 07, 16:25 | #2 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Разница в возрасте=)
А можно в качестве примера привести разницу в возрасте моих родителей? ))))))
7 лет разницы 20 лет в браке (а может и 21.Запуталась в подсчетах)... Двое детей: любимица старшенькая, т.е. я, и младшенькая... На их примере могу сказать, что разница в возрасте не имеет никакого значения. |
|
28 Sep 07, 17:27 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Sep 07, 17:34 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|