![]() |
Ответ: "животное" в тебе
Quote:
Я тоже не верю :icon_cry3: Врут они все врут!!! Я мягкая и пушистая :beee: |
Единственное живнтное,живущее во мне-это к сожалению человек.))))
Тигр Род и вид: Pantthera tigrisОбщеизвестное выражение: Тигриный рык Личность тигра http://www.magya.ru/animal/pics/tigr.JPGТигры - красивые и властные люди, обладающие врождённой уверенностью в себе и элегантностью. Их словно окутывает какое-то особенное биополе. Когда они входят в комнату, это чувствуют все окружающие.Классическим Тигром можно назвать Теда Тёрнера. Он ведёт себя чрезвычайно уверенно. Сразу видно, что этот человек привык к тому, что его приказы беспрекословно исполняются. Стиль поведения Тигра вызывает уважение и внушает страх. Как только Тигр определил свою цель, он концентрирует на её достижении все свои силы. Мужчину-Тигра вне его окружения можно и не признать. Но стоит ему вернуться в привычную обстановку, как вы тут же поймёте, что имеете дело с проницательным и серьёзным человеком. Черты характера Положительные - Проницательность, любопытство, элегантность, храбрость, динамичностьОтрицательные - Деспотический характер, самомнение, нетерпение, агрессивность, властность Карьера и хобби Карьера - Адвокат, управляющий компанией, инженер, владелец собственного делаХобби - Экстремальные виды спорта, вечеринки, боевики, красивая одежда Как ни странно,кое чё совпало) |
Quote:
|
Quote:
|
Ара чем больше смотрю на ваших животных,тем больше мне мой тигРрррррррррр нравится:wallball:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +4. The time now is 21:06. |