VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Замечания к жизни |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jan 10, 23:12 | #1 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Замечания к жизни
Теперь необязательно иметь мозги и талант, достаточно знать иностранный язык.
Пиздец — это то, что в России три главных юмориста Петросян, Мартиросян и Галустян. Пришло время, когда мы делаем кучу выводов о человеке по его рингтону. Девушки перестали готовить ужин, но по-прежнему хотят, чтобы за них платили в ресторане. Удивляюсь, почему такие вкусные фрукты, как бананы, стоят так дешево. Если раньше 42 минуты под землей — это туда-сюда за годом год, то теперь 42 минуты — это одна серия Lost. Выросло целое поколение людей, которое не врубается в надпись на стене “Спартак — чемпион”. Что может быть приятней, чем получить днем смс от любимой девушки, которую видел утром: “я так по тебе соскучилась”. Я не знаю о чем можно поговорить с человеком, у которого мелодия вместо гудков, когда ему звонишь. Для многих сифон — это бомж из “Нашей Раши”, а не хрень, которая газирует воду. Признак того, что вы работаете в московском офисе: многие сотрудники на новогодние каникулы уезжают “домой”. Вообще, нормальные люди комментируют крайне редко. |
23 Jan 10, 13:01 | #2 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: Замечания к жизни
Quote:
|
|
23 Jan 10, 13:13 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Замечания к жизни
Се ля ви))