VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Анекдоты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Nov 07, 21:22 | #289 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Анекдоты
Лежат муж и жена в постели.
Мысли жены: «...Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая... Я уродина...»:mimi: Мысли мужа: «...Муха, муха на потолке... Как она держится там своими маленькими лапками?» == - Девушка, а можно проводить вас до дома? - А вы не боитесь, что я убью вас, изнасилую? - Да что за день-то сегодня такой! Простите коллега! |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Nov 07, 22:00 | #290 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
ерку энгер шокин дурсэ нстац ен линум, мек мюсин асума Ахпер вор менакс ес ми шиш арахэ хмем инч клни? асума бераницт, глхицт, ересицт арун кга, асума байц хи? Вортев ете менак хмес ес шишэ глхит кэчартем
|
|
18 Nov 07, 00:05 | #291 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
- На радаре мухи, вах!
- Откуда ползут? - Со стороны России! - Так, пиши следующее "Сегодня в 18-34 тбилисского времени российские военные самолеты нарушили границу Грузии...". Кстати, насколько они углубились? - Около 5 см! - Ага, пиши дальше "... и продвинулись вглубь страны на 5 км". |
|
22 Nov 07, 22:07 | #293 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
- Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь
я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности. В сумасшедшем доме группа больных решилась на побег. На следующий день один из пациентов хмуро заявляет: - Ничего не выйдет, забор снесли! |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
24 Nov 07, 21:39 | #294 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Если я прыгну в воду, ты спасешь меня, дорогой?
- А если я скажу "да", ты прыгнешь, дорогая? - Удивительно, как быстро меняется человек после свадьбы! - И не говори. До женитьбы мне нравились буквально все женщины. - А сейчас? - А сейчас я люблю на одну меньше. |
|
|
|