VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Вы еще не заплатили?...Тогда мы идем к вам!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Nov 07, 19:42 | #1 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Вы еще не заплатили?...Тогда мы идем к вам!!!
Многие знают, а кто нет, теперь будут знать, что в банках существуют отделы по мониторингу задолженностей...Вот некоторые примеры работы инспекторов по ликвидации задолженности:
- Иван Иванович, поймите, я прошу деньги не для себя, чтоб на уикенде барбекю жарить, а для банка, чтобы вы смогли решить свои проблемы! - Иван Иванович, вы и дальше будете продолжать бить себе пяткой в грудь, утверждая, что я Вас оскорбляю? - Иван Иванович, вы когда оплатите? Когда марсоход <Оппортьюнити> вернется на Землю? - Иван Иванович засуньте свои амбиции подальше и начните работать руками. - Иван Иванович не молчите! Ваше молчание будет использовано против Вас в суде. - Иван Иванович вы можете с жалобой на нас обращаться даже в Пентагон, или президенту США, чтоб на наше агентство ядерную ракету бросили! - Иван Иванович, что мне Вас пугать? Вы перепуганным родились! - Иван Иванович, я к вам домой приеду и доставлю Вас в Матросскую Тишину! - Иван Иванович, вы должны оплатить 3000 в понедельник, чтоб подтвердить Вашу ликвидность. - Иван Иванович, Вы встали в позу и не хотите платить. - Иван Иванович, Вы как страус воткнули голову в песок и думаете, что проблема сама решиться. - Иван Иванович, перед тем как оплатить уточните сумму долга до копейки, чтоб в банке не остался аппендикс. - Я Вам не угрожаю, угрожают дяди, которые приезжают с утюгами и паяльником. - Передайте, пожалуйста, Иван Ивановичу, чтоб пошел в библиотеку и почитал статью 177. - Если у человека в силу жизненных обстоятельств нет настроения общаться, мы высылаем выездную бригаду лингвистов-психоаналитико-в, которые популярно объяснят что такое долг перед банком. - Иван Иванович, вы имеете отношения к художникам абстракционистам, которые рисуют непонятные картины? Вот и я не творческий человек, верю только цифрам. - Иван Иванович, я в вашем голосе чувствую не готовность погасить долг до конца марта, а дайте мне время до конца марта, а там, пошли вы все! - Иван Иванович, в судебных бумагах утонете, и это будет нечто! - И что? Во вторник у вас заболит пяточка, и вы не сможете оплатить? - Вы же не роботы, которые приходят молча домой, и действуют дальше. - Иван Иванович, вы оплатили 3000 и залегли плотно на печь. - Нет, утром мне звонить не надо, я буду на выезде с группой захвата. - Если хотите вешаться - вешайтесь, только мы все равно вас в покое не оставим. - И что? Все - люди, все - болеют, все - одинокие матери. - Банк вам предложение делает. - Вот объясните мне, простому никарагуанскому крестьянину, почему вы не выплачиваете кредит ХХХХХбанку?! - Мы Вам делаем шаги навстречу, уже 3 месяца, а Вы бегаете от нас как сайгак по прериям. - Ну, у Вас нога в гипсе, и что? Вы предлагаете мне приехать и помассировать вашу ногу? - Такое ощущение, что я говорю не с Вами, а с Корнеем Чуковским, каждый раз одно и то же. - А завтра заболеет кассир и закроет собой возможность оплатить? - Вы оплатили 1000 и теперь будете год почивать на лаврах? - К 5-му апреля я от вас избавлюсь. - Я старший инспектор по сбору долгов, так что ушки прочистите. - Ну, тогда готовьтесь к судебному карнавалу, вы станете участником фестиваля, будете главной звездой, готовьте перья! - И что? Такое ощущение, что раньше вы жили в Вашингтоне на Манхеттене, и случайно переехали в Нижегородскую область, и поэтому не можете оплатить? - Я же вам сказала, все что сказала. - Фамилию, имя, отчество соседки назовите! - Где он? В Перми или в тюрьме? - Вы понимаете, что Вы мошенника укрываете? Да я Вас за соучастие привлеку - статья 132 УК РФ* * Кто не в курсе - ст.132 УК РФ - Насильственные действия сексуального характера. |
|
13 Nov 07, 19:46 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Вы еще не заплатили?...Тогда мы идем к вам!!!
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Nov 07, 00:22 | #5 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Вы еще не заплатили?...Тогда мы идем к вам!!!
Хааа, неудачная попытка привлечь людей к своевременному погашению кредита..))
|
|
|