VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) |
Тренд сезона: яркий принт |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Apr 09, 15:38 | #1 (permalink) |
Тренд сезона: яркий принт
В целях поднятия собственного тонуса, да и для скорейшего приближения никак не вступающей в свои права весны ведущие модные дома настоятельно рекомендуют модницам пересмотреть гардероб и наполнить его яркими красками. Самый универсальный способ незаметно "подсластить" свой повседневный набор нарядов - разбавить его парой-тройкой вещей с красочными и броскими принтами, в очередной раз объявленными ведущими трендами сезона. Принты выбирайте в зависимости от собственных пристрастий, потому что этой весной в моде как крупная графика на архитектурно скроенном жакете, так и мелкий цветочный сад, распустившийся на пышной юбке в оборках.
Attached Images
|
23 Apr 09, 15:40 | #2 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: Тренд сезона: яркий принт
Цветочный сад
Романтичные и нежные цветочные принты всегда облагородят образ и придадут ему утонченную мягкость. Oscar de la Renta весна-лето 2009 |
23 Apr 09, 15:42 | #4 (permalink) |
|
Популярный в этом сезоне рисунок "английский сад" предлагают вслед за мэтрами Оскаром де ла Рента и Дианой фон Фюрстенберг молодежные коллекции Topshop и Mango, New Look и H&M, More&More и Twin-Set.
Особенно к месту кусты мелких роз или поля из анютиных глазок на пышных сарафанах из тонкого хлопка на подкладке, на топах-распашонках и длинных пейзанских юбках |
23 Apr 09, 15:44 | #5 (permalink) |
|
Этника
Этнические принты - в особенности, знакомый многим узор "турецкий огурец" - прекрасно сочетаются с джинсами, соломенными шляпами и высокими лакированными туфлями. Andrew Gn весна-лето 2009 |
|