VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Travel and Tourism Traveling develops mind, if only you have it. (Gilbert Chesterton) |
Отдых в Армении=)Советы=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Sep 10, 19:49 | #71 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Отдых в Армении=)Советы=)
Quote:
С каких пор, если такое нет?… Не верь, что "Аравот" или "Грапарак" пишут...был я и видел как банкоматы работают...нормальний режим как у нас в Германии.Только денги от автомата драмами получил...тоже самий HSBC банк сделал свой добрий долг.А моя карта была Haspa "Hamburger Sparkasse"... Так , что voter jan в оппозиции за каждое дело не следует быть... |
|
07 Sep 10, 21:14 | #72 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Отдых в Армении=)Советы=)
Quote:
По моему ты до фин.кризиса в последний раз банкоматами Армении пользовался, в последнее время HSBC просто снял все международные VISA, MASTERCARD, MAESRTO, CPLUS итд значки со своих банкоматов и кроме своих собственных карточек ничего не принимает. Мой совет был по сути про то, что не все банкоматы принимают все карты надо сначало убедиться, что эмблема твоей карты на банкомате есть потом пробовать снять с него деньги. Но всё же всегда выгодней взять у своего банка наличные и менять на месте чем с карточкой снимать в банкоматах чужих банков деньги особенно в Армении, где не только за обслуживание денги возмёт банкомат но и по "выгодному" курсу тебе драмы выдаст. |
||
07 Sep 10, 23:10 | #75 (permalink) | |
Not VIP VIP Extra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Отдых в Армении=)Советы=)
Quote:
Voter так ты недавно Армению посешал, а чево в форуме не отписался? я между прочим свою акцию за тяжолый модераторский труд просил )) |
|
07 Sep 10, 23:31 | #76 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Отдых в Армении=)Советы=)
Quote:
|
|
08 Sep 10, 02:26 | #77 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: Отдых в Армении=)Советы=)
Не переживайте ребята, зато парсики активно осваивают туристические просторы Армении, приезжают с девицами не тяжелого поведения, и осваивают, осваивают..., и банкоматы их совершенно не интересуют, пока наши доблестные земляки поджаривают пупочки на курортах Анталии.
Кстати, только что вернулся из командировки..., в Горисе полно иностранных туристов, больше чем в Ереване и пеших , и конных, и на велосипедах,и просто на городском такси, и по дороге везде встречаются. Им тоже в общем-то плевать на сервис, красота Зангезура окупает любые бытовые неудобства. Почти все сдают дома под наем, холодная вода постоянно, колонка, т.е горячая вода,отопление, ну как и везде в Армении, нормальный туалет, тот что с унитазом, скоростной интернет от двух операторов за 2 т. драм/день на человека-$5, поесть без спиртного на троих макс. 5 т. др,покажите мне человека кому это дорого, а кто не верит, могу отвезти показать, через месяц опять нужно будет ехать. Не понравился ассортимент, кябаб, хоровац, договорился с хозяином и стали они готовить нам домашний хавчик под заказ, говоришь что хочешь завтра, готовят. А Севан, действительно превратили в пассивное место отдыха, и нефиг туда ездить, гор вокруг и без Севана хватает, и сразу цены станут нормальными, есть очень много обалденных мест, и до Карабаха час езды, и там есть что посмотреть. Правда для этого нужно хоть немного интересоваться хоть чем-то, кроме кредиток, авто, и тем что где стоит. Почему наши братья на западе впитывают в первую очередь не Гете, Шиллера..., а уродливые плоды западной цивилизации, и смотрят на соотечественников, проживающих здесь через какую-то призму снисходительности что ли. Мы тоже страдаем от уродов которых везде хватает, и у вас , кстати, тоже, ну здесь наши, родные уроды. Тот человек,на Севане, а он наверняка не один, сдает навес за 5-6 т драм 2 месяца в году, все остальное время у них зубы на полке- 2 мес работает, 10- бездельничает, ну и как им жить? А тут Севан- подарок судьбы, мана небесная, и куча народа, желающего окунуться.И ,я думаю, те что на пляже, те просто пахари, хозяева сидят...,отгадайте где? И если им перепадают крохи с барского стола, то и все шишки их... |
|