Quote:
Originally Posted by ALINA
(Post 118376)
джан,по-твоему отдых в Турции и отдых в Египте стоит одинаково?очень странно,что ты еще не написала Дубаи,или может Майорку,МАльдивы.если человек хочет поехать на Средиземное море и отдохнуть по высшему классу(именно так,потому что турки в Турции готовы пятки тебе целовать,как рабы) почему он должен копить 5 лет деньги и ехать на Мальдивы именно тогда?а не раз в год в Анталью?тебе легко рассуждать,потому что ты не зарабатываешь деньги,а те люди,которые с утра до вечера трудятся в каком-нибудь потном офисе весь год и мечтают только о том,чтобы вырваться в лето на море,тем более если этот отдых на высшем уровне будет им стоить не так много,собственно,как они и хотели бы.
что значт покупать шмокти от безысходности??все фирмы наших московских торговых центров шьются либо в Турции,либо в Китае.все те люди,которые покупают эту одежду за приличные деньги,они покупают ее от безысходности?я очень сомневаюсь.
|
Алин,я тож не особо хочу спорить,просто чисто моё мнение скажу да,а дальше пусть каждый при своём останется.Дело не в цене,не в том что я зарабатываю или нет(кстати кое что я зарабатываю),и не в том на сколько Турция дороже или нет др тур путёвок,а дело принципа.Как сказал Даво-не нужно нам обогощать этих турков и не место армянам в Турции на отдыхе.Кстати по моим сведениям Египет примерно столько же стоит.Я лично никогда не буду работать на турков и никогда не поеду туда отдыхать,проверянно)
Насчёт одежды-да,действительно,большинство торговых центров засыпанно этими товарами,да и вообще на вещевом рынке щас рулит Турция,поэтому чтобы обойти их приходится покупать одежду итальянских или французских марок,что на порядок выше по цене,вот почему я сказала что покупают от безысходности.
|