VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
New Russian film. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Feb 09, 10:35 | #2 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: New Russian film.
фильм Руд у Сем.....можно смотреть польностю сюда см/ ……… http://www.uzood.com/video/13879/Руд-и-Сэм#addfavour
|
19 Jun 10, 02:19 | #3 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
«Бригада» без Сергея Безрукова?
14:57 • 17.06.10 Поклонники популярного сериала «Бригада» уже давно ждут продолжения нашумевшего сериала. И вот на днях началась работа над продолжением фильма. Продюсер Александр Иншаков уже получил согласие на участие в съемках у Екатерины Гусевой, а вот будет ли сниматься Сергей Безруков пока неизвестно. Сам Сергей Безруков в интервью КП заявил, что не дал согласия на съемки в продолжении сериала и не согласится «ни за какие миллионы». «Ни за какие гонорары не буду сниматься. Гонорары такие, всякие, какие угодно могут быть, но я в эту тему не вернусь. Я не хочу. Я уважаю Александра Ивановича Иншакова, но мне эта тема неинтересна... Категорически нет. Категорически! Ни за какие гонорары!», - заявил Безруков. Каков же будет сюжет «Бригады-2» без бригадира создатели фильма не говорят, но точно известно, что теперь главная сюжетная линия будет развиваться вокруг героини Гусевой – Ольги Беловой. Сюжет сценария пока держится в тайне. Однако уже известно, что на первый план, скорее всего, выйдут дети прежних героев. В картине будут задействованы как уже известные актеры, так и новые имена. Но как рассказал КП продюсер проекта Александр Иншаков, «Бригада-2» станет не сериалом, а полнометражным фильмом, который выйдет на экраны страны, а также будет показан по телевидению. Бюджет нового фильма не большой - около 5 млн долларов. Это связано с тем, что, по словам продюсера, «сейчас стало сложно отбивать деньги - трудно собрать зрителей на прокат». Но этот бюджет создатели картины уверены, что «по всем раскладам отобьем». |
19 Jun 10, 11:27 | #4 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Какая же это "Бригада" без Безрукова
|
|
|