![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
![]() |
Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#806 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Re: Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen
![]() Смотреть можно) |
![]() |
![]() |
#807 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Или я разучилась такие фильмы смотреть, или стала особо впечатлительная, но сидела прижав рот руками))
![]() |
![]() |
![]() |
#810 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
![]() Он - примерный сотрудник милиции, честный и исполнительный, "правильный", как с плаката, скоро будет повышен по службе… Она - заключенная, отрабатывающая свой срок на табачной фабрике, прозванная за дикий и непокорный нрав "Кармен"… Роковая встреча девушки и охранника меняет их жизни раз и навсегда. И это даже не история любви, не еще один фильм о "мужчине и женщине". "Кармен" - это история настоящей страсти, страсти на грани между свободой и смертью. Основные съемки фильма прошли в сентябре-октябре 2001 года в Судаке, Феодосии и Ялте. Съемочная группа выходила на пограничных катерах в открытое море, работала в татарских деревнях и цыганских поселениях, снимала на реальной табачной фабрике и в элитных особняках. Кинематографисты "совершали нападение на туристский автобус" и устраивали "похороны" по-мусульманским обычаям. А еще в новой картине есть сцены контрабандных операций, преследований по горным дорогам, авторалли и многое другое, ведь ее героиня "Кармен" - настоящая авантюристка, каждое действие которой вступает в противоречие с законом. Кроме того, она обольстительная женщина, и вокруг нее собираются мужчины, готовые пойти за "Кармен" на любой риск. от меня- супер фильм! есть фильмы после которых говоришь ваууууууууууууууууу вот про этот фильм точно скажите вауууууууууу и ещё его можно часами обсуждать и самое главное сюжет непредсказуемый! |
![]() |
![]() |
#812 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
потом смотрела фильм "ДЖИА" классный фильм!
фильм про одинокую безшабашную девушку, она очень одинока, никому не нужна, но при этом она очень известная ![]() Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города. Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики. |
![]() |
|