VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Jan 10, 19:49 | #1009 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen
Если сравнить с Самым лучшим фильмом, то этот во многом его превосходит)
А шутки из уст Галустяна с его таджикским акцентом все равно кажутся смешными, сколь примитивными бы они не были)) Мне еще понравился монолог Светлакова в конце фильма, особенно фраза: "Валите уже армяне в столицу своей родины - Сочи" )))))))))))))) |
|
26 Jan 10, 20:12 | #1011 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
В зале смеялись даже не армяне))
|
|
27 Jan 10, 16:40 | #1013 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
я тоже вчера смотрела его!
в зале смеялись все, и армяне и русские!!!! так что фильм всем понравился, но на один раз, т.е. во второй раз его уже неинтересно смотреть, как и серии нашей раши! зато все шутки запомнились!! не стоит говорить, что только армяне смеляись!!! он намного превосходит и первый и второй лучший фильм... где деньги - там и армяне, слетелись как на варенье!)) так что Армена, фильм - поднимает настроение!!! Пизнес фильму не пришел!))) |
|
27 Jan 10, 18:49 | #1015 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
да ладно вам тупой фильм,одноразовый (ни какого смысла,серии Нашей Рашы я по нескольку раз мог смотреть а этот не захочу ))ну да поднял он тебе настроение и все ты забыла про него,и то поднимал мое настроение так как там в основном армяне играют и что то есть наше там ))и меня не переубедите )))
|
|