VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Apple намерена выпустить собственный телевизор |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Apr 11, 15:25 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Apple намерена выпустить собственный телевизор
Брайан Уайт эксперт аналитической компании Ticonderoga Securities уверен – в 2011 Apple выпустит свой собственный телевизор HDTV. С легкой руки того же аналитика яблочный телевизор уже получил название – Smart TV. Новый телевизор должен во всех отношениях превзойти небольшой и недорогой Apple TV. Яблочная компания может стать серьезным игроком на рынке TV. Стоимость этого чуда может начинаться от 2 тысяч долларов. За эти деньги покупатель получит телевизор, игровую систему, цифровой проигрыватель видео, возможность загрузки и запуска приложений, поддержку видеосвязи FaceTime. Цена немаленькая, но и набор возможностей, как мы видим, впечатляет. |
|
19 Apr 11, 15:27 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Apple намерена выпустить собственный телевизор
Уже хочу!!!)
|
|
19 Apr 11, 21:57 | #3 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Apple как всегда - заоблачные цены непонятно за что. Точно такие же услуги предоставляют все кабельные компании в Америке, за исключением, конечно, аппликаций Apple, потому что они закрыты, но зато можно использовать аппликации Android, какая разница? Ну и конечно игровую систему никто не дарит, но ее можно и самому купить при желании и все обойдется за намного меньшие деньги... Но все равно все ринутся платить эти $2000+ в первый же день открытия продаж... Как обычно...
|
20 Apr 11, 01:37 | #4 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Apple намерена выпустить собственный телевизор
Quote:
|
||
20 Apr 11, 03:36 | #5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Внешний вид телевизора не очень впечатляет, уверен Аппл способен на большее)
|
|
|
|