VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
На чем ездят лидеры стран мира ? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Dec 10, 03:48 | #37 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: На чем ездят лидеры стран мира ?
ЕКХ ? )) Ахахаха) Медведь блатует ))
|
20 Dec 10, 15:36 | #38 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: На чем ездят лидеры стран мира ?
«ЗИЛ» для президента.
Наверняка многие уже слышали, что «ЗИЛ» получил от российского правительства задание рассмотреть возможность начала организации на своих мощностях сборки нового поколения российских лимузинов для первых лиц государства. И вот сегодня портал Сardesign.ru опубликовал первые компьютерные рисунки нового поколения «лимузина для президента», который создал дизайнер Святослав Саакян. «Лимузин не должен нравиться, то есть его дизайн не должен идти от желания понравиться потребителям. Он вообще не должен никому угождать, а быть таким, как есть, - заявил Святослав. – Автомобиль должен быть максимально представительным, передавая дух мощной страны, основываясь на стиле последних зиловских лимузинов, отвечающих этому требованию. Лимузин должен быть максимально комфортабельным и защищенным, при этом стопроцентно рациональным». |
Tags |
лидеры, стран, ездят |
|
|
|