VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Учимся водить? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Apr 07, 01:46 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Учимся водить?
Рассказывайте ,у кого есть права, легко ли вам это далось, с первого ли раза сдали, сколько учились?
Вот я пока в процессе, 10 уроков только было. И только теперь я научилась наконец-то чуствовать это ***** сцепление. Тепéрь когда переключаю скорость у меня не бывает "дык-дык-дык-дык", а все плавно Вчера стояла у светофора, ждала зеленого, зади целая очередь машин. И как назло надо же было этому мотору заглохнуть, как стыдно было, чуть сковозь землю не провалилась Делимся опытом, рассказываем о курьёзных ситуациях, случившихся с вами. |
|
23 Apr 07, 01:55 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Я летом пойду учиться, уже точно решила.
Только вот боюсь Я вообще туго соображаю в этих машинах, мне нужна минимум неделя, чтобы научиться отличать газ от тормоза, а о сцеплении я вообще молчу А еще за психику страшно Эти московские пробки такие длинные и нудные На днях стояли с папой минут 40 в заторе, я от нервов чуть было пешком не пошла домой О дорогах я даже думать не хочу, мне надо минимум года 2-3, чтобы выучить все эти московские кольцевые, МКАДы, шоссе... Но своего я все равно добьюсь |
|
23 Apr 07, 01:59 | #3 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
меня брат уже второй год учит..ну чисто летом каждый день выезжали на окраину, а потом в автошк с ним водили машину..прикольно, однако)..
я пока могу вспомнить два своих недавних сна на тему вождения |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
23 Apr 07, 11:43 | #4 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
23 Apr 07, 17:18 | #6 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
ле-лееееееееееееееееее ты-то что???? сидел спокойно, там тебе и учить нечему было с автомат. коробкой, это Артем со мной на механике мучался и между прочем он молочина, абсолютно спокойно мне все объяснял, не то, что некоторые..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
23 Apr 07, 21:09 | #7 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
вожу вполне спокойно и нормально. Летом не имя прав и т.д. на родном Севане спокойно рассеакю на машины. Научил водить дед -),с 12 лет. На права сдавать пока не собираюсь.
Самая лучшая машина за рулем,которой я был clk 500, сравнивать с российскими невозможно, после неё сесть в 9-ку это ад -))). |
|