VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
View Poll Results: Женщина за рулём, за и против. | |||
За | 20 | 46.51% | |
Против | 6 | 13.95% | |
Без разницы. | 8 | 18.60% | |
Сама вожу, кому, что не нравится? | 11 | 25.58% | |
Я представительница слабого пола, категорически против мужчин за рулём!!! | 2 | 4.65% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 43. You may not vote on this poll |
Женщина за рулём. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Feb 08, 00:18 | #23 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Женщина за рулём.
Вай, не понимаю, что это за стереотип такой, то что женщина красится за рулем! Курят и разговаривают по телефону парни тоже. Кстати, смею заметить, что женский пол довольно внимательнее на дорогах, чем мужской, потому что у парней начинается лихачество, показуха, смотрите как я могу ездить и т.д. Не знаю ни одной девушки из своих знакомых, которая бы красилась во время езды да и сама тоже, когда за рулем, то чувствую еще большую ответственность не только за себя, но и за машину и тех людей, которые сидят в машине. Хотя, если ты стоишь в пробке, то почему бы и не воспользоваться ситуацией и не накраситься))
|
|
07 Feb 08, 04:25 | #26 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Женщина за рулём.
На мой взгляд, вся проблема женщин за рулём в их неуверенности и как только она проходит, их присутствие на дорогах становится вполне безопасным... парни, как мне кажется, намного быстрее преодолевают этот барьер)
|
07 Feb 08, 13:19 | #27 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Женщина за рулём.
Ужоснах! Запретить немедленно!
|
07 Feb 08, 13:38 | #28 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Женщина за рулём.
Статистика такая если женщин-водителей прибавляется на 10%, то число ДТП увеличивается вдвое. По Москве 20% женщин-водителей, которые обеспечивают 40% всех ДТП. А теперь представьте, если будет равное количество... Число всех ДТП возрастет в 2,5 раза.
Тобишь, грубо говоря, если сегодня, всех женщин-водил заменить мужиками, число аварий сократиться на 30%! Это при том, что женщин всего 20% за рулем. Все, значит не дано. Запретить! Одеться в хиджаб, и рожать непрерывно до климакса! |
|