VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
~ Ferrari 599 Gtb Fiorano ~ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Dec 07, 18:29 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
~ Ferrari 599 Gtb Fiorano ~
Характеристики автомобиля Ferrari 599 GTB Fiorano
Тип кузова - Купе Количество дверей - 2 Количество мест - 2 Длина - 4665 мм Ширина -1935 мм Высота - 1336 мм Колесная база - 2750 мм Колея передняя - 1689 мм Колея задняя - 1618 мм Объем багажника максимальный - 320 л Расположение двигателя - Спереди, продольно Объем двигателя - 5999 см3 Мощность - 620 л.с. При оборотах - 7600 Крутящий момент - 608/5600 н*м Система питания - Распределенный впрыск Газораспределительный механизм - dohc Расположение цилиндров - V-образный Количество цилиндров - 12 Диаметр цилиндра - 92 Ход поршня - 75.2 мм Cтепень сжатия - 11.2 Количество клапанов на цилиндр -4 Топливо - АИ-98 Привод - Задний Кол-во передач (автомат коробка) - 6 Тип передней подвески - Двойной поперечный рычаг Тип задней подвески - Двойной поперечный рычаг Передние тормоза - Дисковые вентилируемые Задние тормоза - Дисковые вентилируемые Объем топливного бака - 105 л Время разгона (0-100 км/ч) - 3.7 c Максимальная скорость - 330 км/ч Расход топлива на шоссе - 14.7 л/100км Расход топлива в городе - 32.7 л/100км Расход топлива Смешанный цикл - 21.3 Снаряженная масса автомобиля - 1690 кг Размер шин - 245/40 R19-305/35 R20 |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Dec 07, 18:31 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: ~ Ferrari 599 Gtb Fiorano ~
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Dec 07, 18:33 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
03 Dec 07, 19:15 | #4 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Шайтан машина.
|
04 Dec 07, 02:28 | #6 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|