VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Новый Mitsubishi Lancer |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jul 07, 19:07 | #1 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Новый Mitsubishi Lancer
Новый Mitsubishi Lancer Х уже в России! Новое поколение Mitsubishi Lancer Х отличается ярким спортивным обликом, стильным дизайном интерьера и разнообразием вариантов исполнения. Модель будет производиться в Японии. Как все поставляемые в Россию автомобили Mitsubishi, новинка будет полностью адаптирована к эксплуатации в российских условиях. Модель Lancer X представляет новое семейство автомобилей Mitsubishi, созданных на базе первой глобальной платформы "Project Global". Эта платформа является основой для нескольких новых моделей Mitsubishi, включая новый среднеразмерный внедорожник Outlander XL и новое поколение спорткара Lancer Evolution. Покупатели смогут выбрать между двигателем объемом 1,5 л и мощностью 109 л.с., и двигателем объемом 2 л и мощностью 150 л.с. Mitsubishi Lancer Х с двигателем объемом 1, 5 л может быть оснащен 5-ступенчатой механической КПП либо 4-диапазонной АКП INVECS-II, а для автомобилей c двигателем 2,0 л предусмотрена 5-ступенчатая МКПП либо 6-диапазонный вариатор с подрулевыми переключателями лепесткового типа. При выборе Mitsubishi Lancer Х нового поколения покупателям доступны три варианта комплектации, отличающихся по уровню оснащения: "Invite", "Invite+" и "Intense". Базовая комплектация "1,5 Invite" предлагает оптимальный набор необходимых опций: кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев боковых зеркал, фронтальные подушки безопасности и аудиоподготовка. Стоимость нового Mitsubishi Lancer Х в комплектации "1,5 Invite" составит $17990. При этом стоимость автомобиля в исполнении "2,0 Invite+" ниже, чем цена сопоставимого варианта оснащения предыдущей модели. Цены и варианты нового Lancer |
08 Jul 07, 21:51 | #4 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
По Самаре уже ездят.... сзади что-то не очень впечатлил, а так ничё, красивый аппарат)
|
09 Jul 07, 00:34 | #7 (permalink) |
Трезвый,но без денег VIP Club
|
Не знаю по мне новый етот митсубиши не так уж...с каждой новой моделью они теряют спортивный вид..Например берем лансер 8 и лансер 10 8 мая больше 300 лошадек она без тунинга уделает почти любую..Великолепный разгон..а 10 не имеет спортивново облика слабый мотор не устойчив и т.д. по мне старые модели лучше.....
|
|
|